2023/10/14
    RH0903さん
    嫁の愛用品で購入いたしました。使用は良いようです。
    注文日:2023/10/05
    2020/10/12
    白い歯を目指して。ライン購入しました。期待を込めて。
    注文日:2020/09/25
    2022/11/27
    配送会社ビックロジサービス
    歯磨き粉はいつもこれを使ってます。 楽天ビックは初めて使いました。 配送がビックロジサービスという会社でした。不在届が入っていましたが、問い合わせ番号の記載がなく、手続きできなかったためサポートセンター経由で再配達依頼しました。 不在時は宅配ボックスへ入れてくださいと伝えてありましたが、昼頃帰宅すると持ち帰り理由の書いていない不在票が入っていました。 宅配ボックスは大きさ問わず空いてました。 数分前に配達に来たようで着信履歴があったので折り返すと、ものすごくカタコトで何を言ってるかよく分からない外国人の女性が出ました。 また明日行きますと言われかけましたが、なんで宅配ボックスガラ空きなのに配達されてないんでしょうかと返すと、じゃあこれからいきますとのことで、家で待っていると私服の女性が配達に来ました。 宅配ボックスの使い方が日本語がわからなくて使えなかったのでしょうか。 もう少し教育された人を使うべきではないでしょうか。
    注文日:2022/11/24