7,330円  買い物かごに入れる

4 2023-02-10

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
家電量販店に買い行くのが面倒なので、ネットで購入させていただきました。

5 2022-12-24

• パワー:4
ナショナル時代の同じ製品を今も使っています。この製品は温度調整ができ非常に便利で助かります。

• bonnkoさん
  • bonnkoさん

5 2022-12-16

• 設定機能:3
  • パワー:3
電気毛布や敷電気毛布までは、必要ないのでこちらを注文してみました。
早速使用した所、とっても軽くて、薄く、デザインもシンプルで良かったです。
大変あたたかく、気持ちよく眠れました。
コントローラが夜間でも発光して見やすく、タイマーもあれば良かったです。

• 2H0554さん
  • 2H0554さん

4 2022-11-22

• パワー:3
温度調節機能が付いているこの製品をずっと愛用しています。とても使い勝手が良いです。

4 2022-12-24

• パワー:3
すぐ届きました。ほどよく暖かくてサイズもよいです。猫に奪われていますが…

5 2022-12-17

• パワー:5
今までは電気毛布を使っていましたが、身体が乾燥するのが嫌で電気アンカを購入しました。
すごくいい!なんでもっと早く買わなかったのかと悔やまれるぐらいです。
買う前に心配したパワーは全く問題なく、今のところはパワー1で充分温かいです。
おすすめします。

• ff77247さん
  • ff77247さん

4 2017-12-18

• パワー:5
冬になるとふとんに入っても足先が冷えなかなか寝付けないので温める商品を探していました。電気毛布、湯たんぽ、あんか等いろいろ考えましたが、手軽に温まりそうな電気あんかに決めました。はじめはこの商品よりも安価な商品の購入を考えていましたが、商品レビュー等を参考に少し高めですが信頼できるメーカーのあんかにしました。(過去安い商品を購入して失敗したことがあったので)温度調節もありすぐにふとんの中も温まり足先の冷たさからも解放されました。ただひとつ、電源を入れてもランプ等の表示がないので真っ暗な寝室の中、切側にしたのか強側にしたのかわからなかったので星4つとしました。商品としては購入して正解だったかなと思っています。

5 2017-12-11

• パワー:5
高めですが、よかったです!!
はじめは安いものを探していましたが、安いものは温度調整ができないものばかりだったので、思いきってこちらに決めました。
使ってみて、手元で温度調整できるので、とても便利です。
暖まるまでの時間も速いように思います。
11月はメモリ1か2で十分暖かかったです。これからまだまだ寒くなってくるので、必需品になりそうです。

• PUPOさん
  • PUPOさん

5 2022-02-02

• パワー:5
10年以上前に色違い(ブラウン系)を購入し現在も使用中ですが、家族用に同じ物を選びました。
エアコンの暖房が苦手なので、寒い就寝時にとても助かっています。

5 2017-11-07

• パワー:5
メーカー商品をお安く買えてよかった。
感謝してます。
メーカー商品をお安く買えて良かった。
一人暮らしの主人の父にプレゼントです。

5 2021-11-04

• パワー:5
早く届きました。配送の方も丁寧な対応でした。

5 2018-06-22

十分
御値段通りの期待度です!十分温かく平らなので使いやすさ抜群です❗

5 2018-03-22

• デザイン:3
毎日快眠!
私は寝る30分ぐらい前に温度調節の操作が出来るコントローラーのダイヤルを1.5に合わせて
おきます。30分後、布団に入る頃にはポカポカに温まってて幸せな気分のまますぐに寝付けます。毎日、快眠で重宝してます。少し高いなぁと購入前には思いましたが、今は購入して良かったと思います。喉の乾きも全くありません。

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2017-12-07

• パワー:4
以前母親が使用していたものが故障したので買い替えです温度調整ができて便利とのことです

4 2017-12-06

• パワー:4
薄くて足が置きやすく疲れないので満足してます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気あんか