3,177円  買い物かごに入れる

5 2023-05-18

同価格帯のAオーヤマ製と迷って、よりシンプルな構造のこちらにしました。

気に入った点は、
・コンパクト
・パワフル
・茶色のカラーが落ち着いている
・取説を見なくてもサッと使える

音の大きさはドライヤーと似た感じで、一戸建てなら気になりません。

靴乾燥に特化した、とても良い製品だと思います。

製品は大変良いのですが、『翌日配達対応』になっていますが、対応されていません。
15日午前中に注文しましたが、注文時から18日以降しか日にち指定できないようになっています。
急ぎの方は注意された方が良いと思います。

• mimoo5343さん
  • mimoo5343さん

5 2023-06-14

保育園児から大人のシューズまで、よく乾きます。購入して正解です。おすすめします。

4 2022-12-19

以前、使用していたものと同じ商品。使い勝手が良かったので購入。

4 2016-09-06

まぁ、良いかな?
他の方々のレビューのように、確かに音は大きいですが、戸建ての玄関ではそれ程、気にはなりません。
スニーカーの7乾かし方に少しコツが必要かも?説明書通りにつま先を上に差し込むと上部(つま先側)しか乾かず、かかと部は乾きません。ですから、つま先側を乾かした後、スニーカーを逆さにしてかかと側に再び差し込む必要があります。それでも、1時間から1時間半位で完全に乾きます。
値段がお安かったので納得しています。

• kojikooさん
  • kojikooさん

4 2021-12-23

毎日使ってます
長靴の乾燥に使用してます。小さなけど良く乾きます

4 2022-03-25

音すごいですけど、乾きました!!子供の上靴や外靴を洗う回数多いので買って良かったです。思ったよりコンパクトでした。

4 2022-03-23

使い方も簡単でコンパクトなのに乾いて良かったです。

4 2022-02-05

革靴は10分だけにして使ってます。問題なく使えています。

4 2020-10-19

もう雨で靴が濡れてもすぐに洗ってすぐ乾かせるので最高です!
ただ乾かす音がうるさいから星マイナス1かな笑

5 2017-02-05

息子の運動靴用に
雨の日なんかにコインランドリーで乾かす事や、生乾きなんかを考えると、非常にコスパ高いです!('ω')

4 2017-01-25

値段の割には・・・
操作も、簡単で孫の保育園の上靴や通園で履いている運動靴も乾かすのに
重宝しています。少し乾くまで時間がかかる気はしますが、値段に見合っているかなと思います。

4 2016-12-18

ありがとうございます
大変使いやすく、これからの時期助かります。

• みほ0331さん
  • みほ0331さん

5 2016-12-14

大活躍
子供の靴が汚れて洗っても、1時間くらいで乾くからすごくいい!!
早く買えばよかった‼

5 2016-12-06

早く買えば良かった‼
ずっと買おうか考えてましたが、もっと早く買えば良かった!
野球のスパイクや学校の靴、上靴と雨の日でも気にせず洗えます。
音や靴の臭いは、あまり気になりません。

• rarako726さん
  • rarako726さん

5 2016-11-13

優れものです
安いのであまり期待をしてなかったのですが、2時間のタイマー使用でキレイに乾きます。
靴の臭いをとるために、 寝てる時間にタイマーで乾燥をさせてます。
段々 靴の臭いがとれてきたように感じます。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機