ツインバード TWINBIRD SD-4546BR 靴乾燥...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,500円  買い物かごに入れる

4 2016-09-06

まぁ、良いかな?
他の方々のレビューのように、確かに音は大きいですが、戸建ての玄関ではそれ程、気にはなりません。
スニーカーの7乾かし方に少しコツが必要かも?説明書通りにつま先を上に差し込むと上部(つま先側)しか乾かず、かかと部は乾きません。ですから、つま先側を乾かした後、スニーカーを逆さにしてかかと側に再び差し込む必要があります。それでも、1時間から1時間半位で完全に乾きます。
値段がお安かったので納得しています。

5 2017-02-05

息子の運動靴用に
雨の日なんかにコインランドリーで乾かす事や、生乾きなんかを考えると、非常にコスパ高いです!('ω')

4 2017-01-25

値段の割には・・・
操作も、簡単で孫の保育園の上靴や通園で履いている運動靴も乾かすのに
重宝しています。少し乾くまで時間がかかる気はしますが、値段に見合っているかなと思います。

4 2016-12-18

ありがとうございます
大変使いやすく、これからの時期助かります。

• みほ0331さん
  • みほ0331さん

5 2016-12-14

大活躍
子供の靴が汚れて洗っても、1時間くらいで乾くからすごくいい!!
早く買えばよかった‼

5 2016-12-06

早く買えば良かった‼
ずっと買おうか考えてましたが、もっと早く買えば良かった!
野球のスパイクや学校の靴、上靴と雨の日でも気にせず洗えます。
音や靴の臭いは、あまり気になりません。

• rarako726さん
  • rarako726さん

5 2016-11-13

優れものです
安いのであまり期待をしてなかったのですが、2時間のタイマー使用でキレイに乾きます。
靴の臭いをとるために、 寝てる時間にタイマーで乾燥をさせてます。
段々 靴の臭いがとれてきたように感じます。

4 2016-10-27

いがいといいかも
使ってみました、便利なもの買ったと思います。

5 2016-10-03

早速使いました
大雨の日に届きました。早速使いましたが、ちゃんと動きました。音がちょっとうるさいけど、許容範囲。温風が出て、良い感じ。こどもの上履きを乾かすために使います。

5 2016-09-07

乾きます!
とにかく便利!畑で毎回、長靴が浸水して濡れるのが憂鬱でしたがこれを使うと2時間以内に乾くので毎回洗っては乾かしてます。ストレスが軽減されてとてもいい買い物でした!

1 2016-10-20

2度と買わない
同じ物を2度購入。1度目も2〜3回の使用で全く動かなくなり、たまたまかと思いもう1度購入。またしても2回の使用で壊れました。安かろう悪かろうじゃ意味がない。
もちろん保証期間なので問い合わせすると自宅近くのコジマかビックカメラに持って行くように言われたが1番近い店舗で自宅から片道1時間。ネットで購入した意味なし。不親切。もう2度と買いません。自宅近くに店舗があるネットショップで買います

3 2016-09-30

一度しか使ってないが、まずまずではないかな。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機