5 2016-09-18

前に使用していたものよりコンパクトなので気に入っています。
たくさん機能がついているものより、結局スチームさえ使えれば満足なので、こちらにして正解でした。

5 2016-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈答用
プレゼントとして購入しました。
水道水ではなく、精製水で使用しているみたいです。
とても、満足しているみたいです。

• kumi9643さん
  • kumi9643さん

5 2016-08-10

友達プレゼント用に購入
本日渡しましたか、大変喜んで頂きました。友達の感想聞いて自分用に買うか検討します。

5 2016-05-24

友人に勧められ、購入しました。
このお値段でとても良い商品だと思います!
水道水ではなく精製水でしていますが、気持ち精製水の方が良い気がします。
アロマのオマケが入っていましたが何度か使えるし良い香りだったので良かったです!
ほぼ毎日使ってます♪

5 2016-04-16

母へのプレゼントで!
自分がスチーマーナノケアを使っていて
肌の調子が良いので
母へプレゼントしました!
とても喜んでました!
こちらのお店は発送が
とても早くて助かりました!

• ponrinnさん
  • ponrinnさん

5 2016-04-13

以前使っていた物が壊れて買いました。コンパクトで使いやすいです

5 2016-04-01

良かった
彼女に勧められて購入してみました、早速使っていますが効果は出ている感じです。

5 2016-04-01

初めてスチーマーというものを購入しました。
ミニサイズなので出しておいても邪魔ではないし、
あたたかいミストだけですが、十分楽しめます。
子供たちでも簡単に使えるので、リビングに出しっぱなしにしています。

5 2016-03-31

すごくいい!
小さくて持ち運びしやすい、肌だけでなく目の疲れ、風邪をひいていたので喉の痛みに効く、香りのタブレットもいい香り。癒されます。
というわけで使い始めて数日、今のところいいです。
ただ、届くまでに2週間弱かかったので、大変待ち遠しかった、、、。もし早く欲しい方は早めの注文が必要!!

5 2016-03-08

自分使い♪
40代も半ばになり、内臓を患ってから乾燥肌が一段と酷くなりました(-.-;)
そこで…以前から欲しかったコチラを購入♪
他店よりも安価で色も可愛いし、コンパクトで良かったです♪
が…
やはり、吹き出し口の角度が変わらないと、少し不便です(>_<;)
使う時に、箱等を置いて高さや角度がピッタリになるような工夫をして使うてます(>_<)
実際の使い心地は…
めっちゃ潤います♪
寝る前だけの使用でも十分、翌日までモッチリ感が持続しています♪
購入して良かったので、オススメです(*^^*)

5 2016-03-02

すぐに届きましたー!
梱包もしっかりしてあり安心です^_^
しゅわーっと蒸気が気持ちいいです。
こちらは余分な機能はついておらず
on/offのスイッチがあるのみ。
お手入れも簡単なのでめんどくさがりでも使えます。

• showma2772さん
  • showma2772さん

5 2016-02-24

スチームがとっても気持ちいいです。
使用後の肌がとても柔らかくなっている感じがします。
コンパクトで可愛いデザインなので、部屋に置いておいても場所をとらず邪魔になりません。

5 2016-02-16

コンパクトでちょうどいい
いろんな機能がついているよりも、ただ「スチーマー」として使いたいだけなので、このコンパクトさはちょうどいいです。毎日使いたいので、ドレッサーに出しっぱなしにしておけるこのサイズは、本当によかった。お水の交換も簡単でいい。大変気に入りました。

• モト0347さん
  • モト0347さん

5 2016-01-03

良い商品です
プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらいました。

4 2016-09-16

とても気持ちよく、乾燥で悩んでいましたがしっとりしてきました!化粧のりも良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー