クレイツ CREATE ION CIBI-G26W ロールブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,230円  買い物かごに入れる

5 2017-08-14

使いやすい...らしい
妻の希望で購入.以前買ったやつがいまいちだったこともあり,温度表示や温度設定が固定できるようで,凄く使いやすいそうです.型落ち品が1000円くらい安く買えましたが,温度表示のある現行品を購入.購入する時は,本体に表示部分があることをチェックしてくださいね(画像参照).

• ayu2516さん
  • ayu2516さん

5 2016-03-17

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
簡単かも
長かった髪を肩くらいまで切りました。毎朝、アイロンとホットカーラーで寝癖直しが大変!ホットブラシアイロンが届いて最初は、感覚がわからず巻き過ぎたりしてました。2〜3日使って慣れてきました。朝のセットも楽になりました。温度調整も出来るし、電源2度押しでロックも掛かります。使いやすいと思います。美容師さんにホットブラシは、クレイツが元祖だよ!って言われたので迷ってましたが クレイツを購入。あす楽で届いたのでよかったです。

5 2016-06-22

完璧
他のメーカーを使っていたが、どこか一つ気に入ら無くても、我慢して使ってましたが、この商品は完璧で、長く使っていけそうです。

5 2016-04-21

• 乾燥スピード:
使い勝手よし!
ボブヘアをずっとストレートアイロンで毛先をカールさせてましたが これは全体的にふんわり仕上がっていい感じです。
とても使いやすく購入して良かったです。

4 2016-02-24

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
これからかな
ずっと悩んで レビュー見て思いきって購入しました。
私はショートヘアなので 色々は出来ませんが…思っていたより使いやすいと思います
これから 少しずつ慣れて 長く使いたいです

5 2016-01-12

簡単
とても簡単にブロウが出来て、
ストレートにもなる。
とても使いやすい。

3 2016-11-19

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
色々悩んで購入しましたが、自分が不器用なことに加え、髪の毛が長いせいかまだ慣れません。ショートヘアならきれいにできるんだろうなと思いながら使っています。早く使いこなしたいです。