39,800円  買い物かごに入れる

5 2022-11-21

練習用
今まで中古のカシオのキーボードを使って練習をしていましたが、キーボードの雑音がすごく、鍵盤も足りなかったので、88鍵盤でピアノに近いものを探していました。購入した方の評価を参考にして購入を決めましたが、値段の割にクオリティが高く細かな音も出せるので驚きました。モチベーションが上がり、練習も楽しくなりそうです。

5 2022-08-06

しっかりしたキーボード
配送の人も雨降りの中、丁寧に運んでいただきました。ありがとうございます。

5 2022-12-01

ピアノ練習に…
88鍵盤はやはり良いです!
色々な曲を練習できます。
電源を入れてから音が出るまでちょい時間がかかるのはうちだけなのでしょうか??
とりあえず音は出るので問題はないのですが…

5 2021-05-30

タッチがピアノに近いです。
音の調節がすごく小さくできるところも最高です!

5 2021-09-11

値段が高くないのにクオリティが高い
コルグのピアノが僅か2年半で壊れてショックでしたが、このヤマハのピアノが注文して直ぐ届いて、‥持ってたコルグのピアノのとそんなに値段が変わらないのに音のクオリティの高さに感激してます。

4 2019-10-17

ピアノ初心者です、88鍵盤が多いことが今後悔してます。でも使えば、愛着湧くから、これからも頑張りたいです。

• Smile0326さん
  • Smile0326さん

5 2018-12-06

安価なのにピアノそのものです
さすがYAMAHAという感を受けます。
鍵盤の重さもアコースティックピアノですし、戻り方もそうです。
非常に安いので気軽にピアノを味わえました。

5 2019-08-19

やはり88鍵は必要
ビックカメラでヤマハのキーボードを弾いてみて、
値段の安さからそちらにしようとおもったのですが、
その隣のこちらの商品を弾いてみたら、タッチがピアノに近かったのでこちらにしました
クラシックを弾くのにやはり88鍵盤は必要です
音も全く問題ありません
ヘッドフォンをして、好きな時に好きなだけ弾いています
場所もとらず、大変よいです
店頭で2週間まちと言われましたが、ネットで即日発送だったのでよかったです

5 2021-07-05

娘が1人暮らしになり、いろいろ苦労している姿をみて、小学校から習っていたピアノを送ってあげたら、少しは気が紛れるのではないかと考えました。ちょうど、ビックカメラさんでポイントアップもされていたので、すぐ注文しました。娘からは家にあるクラビノーバより、引きやすいし、音もいいととても喜ばれました。

5 2021-07-04

大満足です!
自宅の練習用として購入しました。鍵盤のタッチ感、音色共にこのお値段でこのクオリティは大満足です。

4 2020-04-16

久しぶりにピアノが弾きたくなって購入しました。88鍵盤が欲しかったので満足ですが、想像以上に大きく重く使うたびに動かすのが大変でした。

• yuriah217さん
  • yuriah217さん

5 2019-07-04

シンプルで、音色もいいです。普通のピアノが欲しかったので、満足です。

5 2019-01-31

鍵盤だけのピアノながら、本物に近い迫力ある音がでます。狭い部屋でも気軽にピアノ演奏が楽しめます。

5 2019-11-10

7歳と4歳の子供へ
楽器不可のマンションですが、音量を調節できるので、ヘッドホンをしなくても練習できそうです。音や鍵盤の重さも満足です。
不満をあえていうなら、ほこりが気になるので鍵盤のカバーか、布などついていてほしかったです。

• なるPさん
  • なるPさん

5 2019-09-12

良かったです
ネットでの購入に不安もありましたが、結果良かったです。
音もタッチもこのお値段でしたら納得です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ