AVOX アヴォックス APBD-1080H K ポータブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,800円  買い物かごに入れる

5 2019-12-18

買えて満足
持ってたプレイヤーが壊れたので、楽天で探して購入〜車載にもなるし、リモコン付きで、使いやすいです。買えて良かった

• Hiro0441さん
  • Hiro0441さん

4 2020-03-27

リジューム再生ができる
リジューム再生ができるポータブルが欲しくて購入しました。
しかし付属のリモコンは電源ボタンがなく不可能です。
なのでAVOXのRHBD-2280Sを購入し、試してみると完全には電源は落ちませんが待機画面になり、画面が真っ暗になります。そして本体の電源を落とし、再度電源を入れると再生の途中から始まりました。
成功したということです。
AVOXはリジューム再生ができるのになぜリモコンに電源を付けていないのか?理解できません。

4 2019-10-25

発送も早く助かりました。
満足のいく商品でした。

4 2020-04-20

ダビングしたDVDがレコーダーで再生出来なくなり、ポータブルレコーダーを試しに購入しました。
無事に再生する事が出来良かったです。
CDも再生してみましたが、問題なく聴けました。

5 2020-02-19

プレゼントに購入
最寄りの家電量販店よりお安く購入できてよかったです。喜んでくれました。

4 2020-02-01

使用してまだ2日間ではありますが、正常に鑑賞できております。

5 2019-10-29

画質きれい
1ヶ月ほど入院することになり、暇つぶしのために購入しました!画質も綺麗で家電量販店よりも安く手に入ったので大変満足しています!操作も簡単だし持ち運びにもちょうどいい大きさです!
2時間ほどで充電は切れるので長めの映画は最後まで見れないけど充電しながら見れば問題なしかと!

5 2019-02-16

買い替え
今まで使っていたポータブルブルーレイプレイヤーがDVDを読み取らなくなり壊れたので、同じ機種を買うか、AVOXを買うか悩んで、こちらにしました。観賞途中のDVDもあるため、翌日配送も魅力的でしたし、画像も綺麗で見やすく、また運転音も静かでした。あと、機械自体の重さも軽くて持ち運びが楽なのも良かったです。

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

4 2018-12-12

軽いし画面が大きくて満足です!
軽量、画面は綺麗に再生出来ます。
購入して良かったです!
ただ、もう少し音量が大きくなると良いと思います。あと、充電ケーブルが短いから そこがちょっと使いにくいから星4つにしました。
延長コードを用意したいと思います。

5 2018-12-09

画像が綺麗でとても良い感じです。
動作も早いと思います。

4 2019-01-17

自宅のプレーヤーがBlu-rayのマークが付いているのにもかかわらず市販のBlu-rayディスクが見れません。特典付きで欲しいDVDがBlu-rayしかないのでポータブルを購入。
DVDの発売日がまだで手元にないので使用出来ていませんが、皆さんのレビューや評価を見ると良さげなので期待しております。
購入したのが年始だったのですが、対応がとても早くてビックリしました。

5 2019-04-05

持ち歩きにも
私には丁度よい大きさ&重さです。画像も申し分ありません

5 2019-02-25

満足です。
買って良かった。昔のドラマ観ながら感動しました。

4 2019-02-09

買い替え
ポータブルDVDプレイヤーが壊れたので、いろいろ検討して、Blu-rayも観ることができるこちらを購入しました。
今までのものより大きな画面で観られて、いい感じです。
前に観た続きから再生してくれると、言うことないんですけどね。

4 2018-12-23

いいです。
車で長距離を走るため、後部座席の子供用に購入しました。価格、機能共にgoodです。強いて言えば、後部座席のセンターに取り付ける金具が付いているといいのですが。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー