4 2017-06-26

ケイヒャー K3サイレント
念願の高圧洗浄機を手にしました。K2と迷ったのですが、実用店と比べて、K2の方があまり安くなかったので、どうせ買うなからちょっと良い物と思い、K3にしました。
ちょっと重たい気がしますが、音が静かて、車や家の外壁が綺麗に取れます。
こんなに、綺麗になるなら、ちょくちょく使いそうで、水道代が気になります。
全て揃っているので、すぐ使えました。

4 2020-12-09

ベランダー等の清掃でパワー強く汚れが落ちやすく使いやすいです。

5 2019-05-16

前機種(K2.99)が故障した事で、買換のため購入しました。
注文後翌日配達で、未だ使っていませんが前機種に比べ少し太っちょになり頼もしい姿です。
今回機種選考にあたり注目したのが、耐久性でありました。
その様な中インダクションモーター搭載、水冷式で耐久性アップ、ユーザー登録で3年保証
が決め手となりました。
ケルヒャーは3台目で、高圧洗浄機は壊れやすいとのイメージを払拭出来るか、
とにかく大切に使います。

5 2019-04-16

問題なく調子いいですねぇ‼️

5 2018-09-26

安い
風呂の掃除に使いました。温泉の渋のようなもので、真っ黒になった自然石のタイル、薬品を使っても
落なかったのが少しずつ、ですが落ちました。頻繁に掃除していれば、少しずつ綺麗になると、思います。
薬品を使わなくて良くなっただけでも安心です。今度はボロイ、マイクロバスの洗車に挑戦します。
水圧を手元で簡単に変えられてすごく重宝です。部品もいろいろ付いていて、地元のホームセンターもかなわない安さ、楽天市場 様、様、です。ありがとうございました。

5 2018-07-26

趣味
車磨きが趣味なので念願のケルヒャーです、誕生日のプレゼントとして家族に買ってもらいました、天候と暇が合わずまだ未使用ですが、近くのホームセンターより安く買えたのでとても満足です

4 2018-05-10

外壁汚れ落とし用として購入しました。まだ天気が良くないので使用していませんが期待通りの性能が出せると期待しています。

• atucyannさん
  • atucyannさん

5 2019-08-28

楽しい
自宅車庫の掃除に使いました。
こんなに汚れが簡単に落ちるとは思いませんでした。
重さや大きさもこんなもんではと思います。
あと、思ったより静かです。

4 2019-08-28

きれいになりました
家の周りのコンクリートがきれいになりました。今の時期が最適ですね。

• 籠城丸さん
  • 籠城丸さん

5 2018-07-18

良いセット
高圧洗浄機を初めて購入しましたが、10年を経過したブロック塀や建物に付着していた汚れが嘘のように綺麗になり満足です。

• wasabi.no1さん
  • wasabi.no1さん

5 2017-07-12

早い対応
早い発送でとても助かりました。早速ベランダ周りで使ってみたいと思います

• zaki6115さん
  • zaki6115さん

5 2017-06-25

高圧洗浄機
初めて高圧洗浄機を購入しました。ヒダカとどちらにするか悩みましたが、ケルヒャーにしました。早速、使ってみたいと思います。

• moto-gooさん
  • moto-gooさん

4 2018-06-18

念願の高圧洗浄機を購入しました。
音は静かですね。車を洗いましたが水圧もまずまずです。
全てを使ってはいませんが、家の壁や農機具にも使ってみたいと思います。
ただ、何方かのレビューに有ったと思うのですが、商品到着後に開梱すると本体から水が出てきました。
品質試験か出荷試験かで試験の物とは思いますが、購入後に手にしてすぐ水が流れてくるのは不安が先にたちました。メーカーにはこの辺を改善して欲しいです。

1 2019-07-28

無責任な配送のおかげで
ショップレビューに書いた通りに無責任な配送のおかげで、商品もそれなりかと思ってしまいます