【送料無料】 ケルヒャー 【東日本専用: 5...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-08

驚くほどきれいに!
長年カラーコンクリートをデッキブラシでこすっても綺麗にならず、思いきってケルヒャーを購入。噓みたいに綺麗になりました。
早く買えば良かった。
ただ、外国製の為か、部品の取り外しが説明書をいちいち見ないと出来ないし、家のホースと接続出来なかったのでケルヒャーのホース6mを別途購入しないと使えなかった為星-1です。

5 2017-03-18

もっと早く買えばよかった!
ホームセンターなどで実機を試したりし、検討していたものの、どこまで汚れが落ちるかがわからず買わずにいました。ブロック塀やコンクリートの苔がひどくペンキの塗り替えや再舗装などにしようか…とにかく時間だけ過ぎましたが、ポイントが貯まっていたこともあり思いきって購入。ホースがついていないので一緒に買ってくださいね!うちは普段庭用に使っていたアタッチメントつきのホースをつなぎ、いざスタート!あっけなくキレイになり、近所の人や通行人にもキレイになったねと声をかけていただくほどみちがえりました。
写真だとわかりづらいかもですが、塀の一番上はお隣に汚れがいかないようにやりませんでしたので、上のような色がキレイになりました。あと地面も画像中央らへんの茶色いところにものがありやれなかった箇所です。

4 2017-06-26

ケイヒャー K3サイレント
念願の高圧洗浄機を手にしました。K2と迷ったのですが、実用店と比べて、K2の方があまり安くなかったので、どうせ買うなからちょっと良い物と思い、K3にしました。
ちょっと重たい気がしますが、音が静かて、車や家の外壁が綺麗に取れます。
こんなに、綺麗になるなら、ちょくちょく使いそうで、水道代が気になります。
全て揃っているので、すぐ使えました。

• moka1332さん
  • moka1332さん

5 2017-07-24

スタンプコンクリートデッキの掃除用に
お庭のデッキの汚れが気になり購入しました。
面白いほど綺麗になるので駐車場などのコンクリートにも使用してます。ただあまりの威力に外の水道の洗い桶のコーティングが剥がれました。使用には気をつけなきゃいけませんね…

• wasabi.no1さん
  • wasabi.no1さん

5 2017-07-12

早い対応
早い発送でとても助かりました。早速ベランダ周りで使ってみたいと思います

• zaki6115さん
  • zaki6115さん

5 2017-06-25

高圧洗浄機
初めて高圧洗浄機を購入しました。ヒダカとどちらにするか悩みましたが、ケルヒャーにしました。早速、使ってみたいと思います。

5 2016-12-18

文句無し!
値段、性能、セット内容どれをとっても文句無しです。買って良かった、と思える商品です。

• kiki2or3さん
  • kiki2or3さん

5 2017-07-30

買ってよかった
音も静かで買ってよかったです。
とても早く対応していただき、すぐ届きました。
ありがとうございます。

• CABALLROさん
  • CABALLROさん

4 2017-07-17

音も静かで、水圧も良い感じです!
家の外壁を洗いましたが簡単に汚れが落ちました

5 2017-06-02

凄い
20年放置したブロック塀のコケや水垢が驚くほど落ちます。サイレントタイプの為近所にも迷惑をかけずに作業が出来るのもGOODです。おすすめです。

4 2016-12-24

いい買い物しました
ウッドデッキの洗浄と苔対策で購入しました。苔もきれいに落ちて見違えるほどきれいになって驚きました。音も静でいい買い物しました。ただ庭の敷石の洗浄の際に泥が跳ねっかえたので今後注意たいと思います。

4 2016-09-17

強力です
商品が届いて実物を見て思っていたよりも大きくて重たかったので、セットして使用するまでに時間が掛かりましたが、庭のタイルやブロック塀の汚れはみるみる落ちて気持ちが良いです。
宣伝のビデオそのままでした。

5 2015-12-08

音はそこそこ大きいかな?
新築住宅のガレージやベランダ清掃用に購入しました。旧モデルでみなさんが良く言われる爆音を心配していましたが、ご近所にご迷惑をお掛けするほどではなかったので安心しました。
水圧も調整できるので使いやすいと思います。

5 2015-10-26

凄い洗浄力!
驚きました。天然石の塀とスロープの凹凸部分に汚れが酷く業者にお願いするか考えておりましたが、友人の勧めで購入し試してみましたが、驚きの洗浄力でした。天然石なので、経年劣化と水圧で剥がれもありましたが、それ以上に汚れが簡単に落ちると言う事で大変満足しております。次回はベランダ用のブラシを使ってもう少し優しく洗浄してみようと思います。

5 2015-12-26

満足感で一杯です
今日、大掃除でようやく開封し、使用しました。
これまで、ベランダのコケのような汚れを
亀の子だわしでゴシゴシこすって、掃除してましたが、
ケルヒャーを使ったら一発でキレイなりました。
もっと早くから使っておけば良かったと、ホントに思いました。
駐車場のコンクリも、やってみましたが、
今まで汚れと思ってなかった所もキレイになり、
満足してます。
よく、紹介動画を見ても、こんなにきれいになるのかなーと半信半疑てしたが、
ケルヒャーの威力に脱帽です。
ただ、やはり水はかなり飛び散りますし、
静穏タイプといっても、音はかなりしますね。