ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 K3 サイレ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

最初に、電源が東日本用と西日本用が有るので注文時注意です!
さて、最初に接続するときと、取り外す時にどうしたら良いものか悩みましたが、それについてはしっかりと説明書に書いてありました。
ベランダで使用するときにバケツ等の水の組み上げで使用できるので、このグレードにしましたが、思ったより水を使うので大きなバケツやゴミ箱等を利用したほうが良いかもしれませんね。
水圧は理想通りで洗車時にはかなり重宝します。

• PUGパパさん
  • PUGパパさん

5 2019-12-13

K3サイレントをおススメしたい理由
長年使用した旧機種ケルヒャー故障のため、本機種を購入した感想です。

■サイレント評価
旧機種と比較して本機はここまで音が小さいのか! と、驚いたのが第一印象。 以前は、近隣宅を気にしながら作業をしていましたが、本機はほぼ無用!? かもしれません。

■洗浄評価
特に申し上げることなく、一般家庭においては十分満足できるはずです。

■価格評価
必要なオプションが一通りセットになっているので、妥当な価格ではないでしょうか?

■その他
オプション扱いですが、アンダーボディスプレーランスの追加購入もおススメです。カーポートの屋根を洗浄するのに重宝しています。

• 178amickeyさん
  • 178amickeyさん

5 2020-09-19

購入して良かった
早速、玄関周りに使用してみました。
毎日掃除しており、汚れてないと思ってましたが、
使用後ピカピカ綺麗さに驚きました。
目当ての門周りに使いたいのですが、別買いのホースを付けてもとどかず
延長ホースを近所に購入に行きました。お天気が良くなり次第掃除します。
綺麗になるのが楽しみです。

• KeiKeiさん
  • KeiKeiさん

5 2020-09-11

十分なパワーで壁やカーポートの苔や汚れを吹き飛ばしてくれました。音は静かではないですが、許容範囲です。汚れが飛び散るのでアイガードと一緒に購入がお勧めです。

• なmosaさん
  • なmosaさん

5 2020-06-11

ベランダ掃除に大活躍。夏にいっぱい使う予定です。
長年のホコリ、泥がスッキリ。また後日念入りに掃除したいと思います。

5 2020-04-17

良いです。
高圧洗浄機は音を気にしてましたが、本体はとても静かです。水を弾く音の方が大きいくらい。

5 2019-05-16

前機種(K2.99)が故障した事で、買換のため購入しました。
注文後翌日配達で、未だ使っていませんが前機種に比べ少し太っちょになり頼もしい姿です。
今回機種選考にあたり注目したのが、耐久性でありました。
その様な中インダクションモーター搭載、水冷式で耐久性アップ、ユーザー登録で3年保証
が決め手となりました。
ケルヒャーは3台目で、高圧洗浄機は壊れやすいとのイメージを払拭出来るか、
とにかく大切に使います。

4 2018-12-17

まだ使ってませんが次の休みが楽しみです。

4 2018-12-03

狭いマンション浴槽下の清掃に購入しました。3〜4センチの隙間にノズルが入らず直接高圧洗浄水が届かず横から30センチ位離れての洗浄のため、効果はいまいちでした。

• 神楽1475さん
  • 神楽1475さん

5 2018-11-12

夕方に注文したら、翌日の午前中に届きました。
翌日が天気が良いので作業したいなと思っていたので良かったです。
窓とベランダと玄関前のコンクリートの掃除に使いましたが、見違えるように綺麗になりました。一度使い出したら、色んなところを掃除したくなるので注意が必要です。
次は、洗車にも使ってみたいと思います。

5 2018-09-26

安い
風呂の掃除に使いました。温泉の渋のようなもので、真っ黒になった自然石のタイル、薬品を使っても
落なかったのが少しずつ、ですが落ちました。頻繁に掃除していれば、少しずつ綺麗になると、思います。
薬品を使わなくて良くなっただけでも安心です。今度はボロイ、マイクロバスの洗車に挑戦します。
水圧を手元で簡単に変えられてすごく重宝です。部品もいろいろ付いていて、地元のホームセンターもかなわない安さ、楽天市場 様、様、です。ありがとうございました。

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2018-09-24

良い
以前のモノに比べ比較にならないくらい清音になった!
威力も問題なし!
玄関、洗車、網戸の掃除などに重宝している。
一軒家には1つあるとかなり便利!

• atucyannさん
  • atucyannさん

5 2019-08-28

楽しい
自宅車庫の掃除に使いました。
こんなに汚れが簡単に落ちるとは思いませんでした。
重さや大きさもこんなもんではと思います。
あと、思ったより静かです。

4 2019-08-28

きれいになりました
家の周りのコンクリートがきれいになりました。今の時期が最適ですね。

5 2019-06-03

大変良かった。
かなり使いやすい。買ってとても良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機