• kawahagi30さん
  • kawahagi30さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2021-09-26

パワーがあってとても良い商品だと思います。

• nPYOさん
  • nPYOさん

5 2020-06-14

商品到着時、高圧ホースが折れていましたが問題無く使用出来ています。
驚いたのは水圧が強い事。コイン洗車の水量には適いませんが水圧はケルヒャーの方が上だと感じました。
洗車に欠かせないアイテムです。

• isa130310さん
  • isa130310さん

5 2019-09-29

コンクリートの汚れ落とし力に大満足
庭から玄関までの7段階段に雨の日のスリップ対策でコンクリートに滑り止めを吹き付けている為汚れやすくて困ってましたが、ケルヒャーK3で楽々洗浄できました。 サイレントなので動作音より吹き付け音の方が大きいほどで、近所に気兼ねなく使えます。

• notimi487さん
  • notimi487さん

5 2021-08-07

静かです!
水圧も充分で音が小さく朝から使用出来るので愛用してます!

5 2020-05-21

いいです
静かでした。
日差しを避けて早朝に洗うことが多いため助かります。

• k.t1570さん
  • k.t1570さん

5 2019-12-26

発送も早くて梱包も綺麗でよかったです!また欲しい物があれば購入させて頂きます!!

5 2019-08-22

ケルヒャー製高圧洗浄機は、3台目になります。
本商品で、更にパワーアップしました。
とても満足しておりますが、特に静音にびっくりしました。
長く使用したいと思います。

5 2019-05-14

簡単静か
水道水ホースと本体側カップリング(メス)と水導水蛇口用(雄雌セット)をホームセンターで購入し、すぐに使えた。音も静かで気にならないと思う。連休中でも翌々日に配達された。

5 2018-10-06

父にプレゼント。
休みの洗車に活躍。コンクリートの苔取ったり、窓ガラスの黄砂ふきとばすのにも使用。
屋根塗装前の清掃にも活躍。
静音もいいです。前に使用してたものは、国産工具メーカーでしだが、うるさいし、最後には燃えて、消しとめたがブレーカー落ちてしまいましたから。満足です。

5 2017-09-08

故障から買い換え
以前から使用していたk2の電源が入らなくなっためk3に買い換え サイレントになり外構周りも気兼ねせず使えて良いですね

5 2017-07-29

良いねぇ
K2.360からの 買い換えです。別に異常無く使えるんですが 購入後 5年になったので買い換えました。良いですねぇ とても静かで 田舎ですので 騒音は 特に気にしませんが 兎に角 静かです。 他は K2.360と 遜色有りません。都会の方には
お勧めです。コスパも良いと思います。

5 2017-06-23

ついに買いました
何年か悩んだ末についに買いました!!
TVで性能を見てましたが、ほんとにその通りで、すごくきれいに汚れが落ちます。買ってよかった!

5 2016-12-26

大満足でした。
サイレントといのが決め手で音が心配でしたがやっぱり静かめでよかったです。たぶん初期のケルヒャーを使ってたのでかなりの騒音で使うのが心配でした。コンクリートの長年の汚れがびっくりするくらい綺麗になり大満足です。年末また使います。

5 2015-12-12

思ったより強いし、かなり静か。
今まではケルヒャーの一番安いやつを使っていたのが、パワー不足を感じていました。もっと上のクラスを買おうと検討していたけれど、手が出ない金額だったのでK3を購入。が、思ったより強くて満足しています。音もかなり静かで、普通に会話できます。が、静か過ぎてちょっとやる気が出ません。

5 2015-10-28

買ってよかった
よく使い方が研究されていて、効果ばつぐんでした。