【送料無料】 ケルヒャー 【東日本専用: 5...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-29

良いねぇ
K2.360からの 買い換えです。別に異常無く使えるんですが 購入後 5年になったので買い換えました。良いですねぇ とても静かで 田舎ですので 騒音は 特に気にしませんが 兎に角 静かです。 他は K2.360と 遜色有りません。都会の方には
お勧めです。コスパも良いと思います。

5 2017-06-23

ついに買いました
何年か悩んだ末についに買いました!!
TVで性能を見てましたが、ほんとにその通りで、すごくきれいに汚れが落ちます。買ってよかった!

5 2016-12-26

大満足でした。
サイレントといのが決め手で音が心配でしたがやっぱり静かめでよかったです。たぶん初期のケルヒャーを使ってたのでかなりの騒音で使うのが心配でした。コンクリートの長年の汚れがびっくりするくらい綺麗になり大満足です。年末また使います。

• aiuk13さん
  • aiuk13さん

4 2016-08-21

静かです
1300wも使うのかと思うくらい静かです。アイリスオーヤマの延長ホースアタッチメントがそのまま使えるので、給水にも困りません。バリオのミックスモードは、悲しいくらいしか出てきませんが、ちゃんと出ます。洗剤を入れるグレーの容器とふたがちょっと安っぽいですが、バリオのMAXでの水圧はいい感じです。

5 2015-12-12

思ったより強いし、かなり静か。
今まではケルヒャーの一番安いやつを使っていたのが、パワー不足を感じていました。もっと上のクラスを買おうと検討していたけれど、手が出ない金額だったのでK3を購入。が、思ったより強くて満足しています。音もかなり静かで、普通に会話できます。が、静か過ぎてちょっとやる気が出ません。

5 2015-10-28

買ってよかった
よく使い方が研究されていて、効果ばつぐんでした。