20,533円  買い物かごに入れる

4 2018-10-12

車のホイール清掃のために購入
車のホイール清掃を行うため購入しました。
駐車場が舗装されていない場所での使用はやめたほうがよいです。
砂や小石が飛び散ります。
パワーは十分で、表面のブレーキダスト程度であれば、
簡単に落とすことができました(細かい部分は無理でしたが)。
また、家のブロック塀にも使用しましたが、
付着したコケが面白いように取れよかったです。
不便だと思った点は、電源と高圧ホースが本体の前後となっているため、
配線、配管の取り回しに苦労し、何度かからまりました・・・
その他は満足です(動作音も深夜でなければ近所に迷惑がかかるレベルではありません)。
できれば、サイクロンノズル付属もしくは、
オプションで安く入手できればもっと満足度があがると思います。

3 2018-09-30

ベランダタイル溝の汚れは、バイオスプレーランスをハードにすれば高圧洗浄の威力が最大となり、そこそこ落ちたので概ね満足しています。弱めて使う場合は高圧のものでないものと威力はあまり変わらずまた本体から出る音も大きくなります。フォームノズルがキットにあるので、洗剤タンクは不要で、じゃまと感じました。ブラシも使う機会なさそうです。また、1ジェットノズルはあると便利と思ってます。本日、新製品のK2のサイレントタイプの情報をみて、ほしかったのはこれかもと思いましたが値段的には厳しいなと思いました。

4 2017-12-03

もう少し長ければ…
商品が届いて、箱を開けて見たら、高圧ホースが短く、年末の大掃除で使う為に購入したのですが、ホースが短い為にちょっと残念でした。
確かに、届けられた箱には5メートルと書いてはありましたが、もう少しわかりやすい説明にしてほしかったです。
今週末に大掃除で使わせて頂きます。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,266

5 2017-11-26

早速、車の掃除、雨戸の掃除、外壁の掃除に使ってみました。なかなかの威力で汚れをきれいに落としてくれました。よい買い物をしました。洗剤はまだ使用していませんが、一度試したいと思っています。

5 2017-05-26

ハイパフォーマンス商品でした
早速 洗車をしてみました。予想していた以上に簡単にそしてきれいになりました。取り寄せ品にもかかわらず迅速に対応して頂き、1週間でとどきました。
又、これは店舗というよりメーカーに対しての要望ですが、高圧ホース長が8メートルあれば尚使いやすいと思いました。

5 2016-01-30

他のレビューにもある通り威力は想像よりも弱かったです。
ただ使ってみると窓や車の汚れはしっかり落ちてくれるので、一般家庭には十分と思います。

4 2017-09-13

水を使うのにかなり便利悪いですが、機能は満足です。
ベランダがとても綺麗になったので、妻は大喜びです。

• anchan412さん
  • anchan412さん

5 2018-09-03

コスパ最!!
庭のタイルやコンクリートの掃除をしましたがきれいになり満足です。ケルヒャーの中でも小さいタイプなので少し不安がありましたが、問題ありませんでした。

4 2016-01-11

満足です
小さいのでそれなりの威力ですが、十分に汚れは落ちます。
車だけでなく壁や駐車場の清掃にも使えます。

5 2017-04-27

コンクリート苔藻落としに
パワーが弱いかと思いましたが、そんなことはなく
玄関先のコンクリート、外壁の薄い苔・藻を一掃できました。
ただし分厚く成長した苔には、歯が立たなかったです。
ビックカメラで注文しましたが、注文1時間後くらいには発送されました。

• ポコ2013さん
  • ポコ2013さん

4 2019-07-28

音も思っていた程うるさくなく、水圧もまあまあで家庭用としては、良いと思います。

4 2018-09-16

軽くて使いやすい
価格も手頃で洗車が
楽しくなりました。

• Bkunさん
  • Bkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,223

5 2023-03-23

良い商品をありがとございました、さっそく使ってみます。

4 2018-05-18

夫に頼まれました。
どこをお掃除してくれるのか楽しみです。
動作に不具合はありませんでした。

3 2017-05-21

まぁこんなもんかな
正直、期待外れ。
水道のホースよりはマシですが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体高圧洗浄機