ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 K3 サイレ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-25

静かです。お隣が利用しているものと音量を比較して、サイレントを購入したのが正解と思いました。デッキブラシは水の飛び散りを防いでくれるのでとても良いです。自給水ホースは助かりましたが、通常のバケツサイズであればバケツリレーは必須です。自給水ホース自体にポンプ機能はなく、フィルタさえ付けていればホースは何でも良いのではと感じました。使用後は給水部の内蔵フィルタを外すと水の排出がよくできました。ハンドルはつけずに利用し、最初の箱に戻して保管しています。

5 2020-05-02

静かで、パワフルで良い製品です。
やはり、ケルヒャーですね。

• 中444さん
  • 中444さん

4 2020-05-08

網戸の清掃に
浴室のタイル清掃、網戸の清掃目的に購入しました。ほぼ満足のいく清網戸清掃に最適です。

• 一竜さん
  • 一竜さん

5 2020-03-16

とってもきれいになります。
玄関のレンガや石、車の洗車に便利!
水道の蛇口に接続すれば、使えます。

• gatchan226さん
  • gatchan226さん

5 2019-02-21

主に洗車で使用
他社の商品を使用していましたが、壊れたため購入。
主に洗車で使用していますが、これまでの商品よりパワフルなのに音も静かです。
そのため、高圧洗浄機の水を吹き付けるだけで汚れが綺麗に落ち大変満足しています。

• mika.hiraさん
  • mika.hiraさん

4 2019-08-18

早く買えばよかった。
めちゃくちゃ便利です。
あんなに時間がかかっていたベランダ掃除も1時間ほどでピカピカに!
面白いくらい汚れが落ちます。
ただし汚れを落とす際には水圧が高いので、塗装が剥がれやすい部分には要注意です。
説明書が分かりづらく、ノズルの着脱に手こずりましたので☆−1です。
とくにトリガー部分の根元の電源コードのロック部分は何度やってもロックが引き出せず手こずりました。
後で気づいたのですが、ロック部分を引き出す際に、強く摘んでしまうとひっかかってしまい引き出せないみたいです。
説明しづらいのですが、購入した方なら分かると思います。手こずった方もいるはず。

• Kanko5973さん
  • Kanko5973さん

5 2019-07-25

満足の洗浄力
庭、ベランダの藻除去のために購入しました。
想像以上の水圧と洗浄力で藻も泥汚れもどんどん落ちて、掃除が楽しくなるほどです。
ブラシを付ければ、水の飛び散りが抑えられて、周囲の壁への汚れが移る事もありません!
ブラシを付けないと周囲と足元に、水と汚れが飛び散るので、洗浄を始める位置と噴射する方向を考えないと、後で大変な事になってるので、注意が必要です。
コード、ホースの長さも付属の物で充分です。

4 2019-02-21

洗車用に
大きい車に乗り換えたので洗車メインで購入しました。
サイレントということもあり、住宅地でもそんなに気兼ねすることなく使えます。ホースの巻グセがありましのでちょっと伸ばしてから使う方が良いと思います。
欠点はひたすら重たいこととコンパクトに収納できないことでしょうか。
威力や洗浄力に不満はありません。

5 2020-01-05

水圧が高い
水圧が高いのでコンクリートの汚れやフェンスのカビも良く落ちます。カーポートのアクリルも使えました。商品は安く買えたのでWで大満足!です。

4 2019-11-08

満足です!初期型は音がうるさくて近所迷惑なのでお蔵入り。静音タイプのコチラを購入。家の中に居れば音は気になりません。パワーも充分。ブラシが活躍したのでブラシ付きにして正解でした。

5 2019-11-08

環境整備に役立っています。重宝に使用しています。

5 2019-09-22

網戸、玄関のポーチ、床、外壁タイル、車の洗車、台所や洗面所、風呂場の排水溝の洗浄等マルチに使えて一家に一台あれば重宝します。水圧も充分で稼働音もさほど問題ない範囲です。

5 2019-08-23

長年気になっていた汚れが綺麗に落ちました。
買うのをずっと検討していましたが、買って正解でした。
ただ、外壁はやり過ぎると剥がれそう、、

• NIKASさん
  • NIKASさん

5 2019-08-17

さすが
壁や駐車場のコンクリが、水垢とサヨナラしました。
あとで溜池用のフィルターを別途購入しましたが、最初から含まれてると良い。

4 2019-07-08

洗車用