ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 K3 サイレ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 満足の洗浄力
  • 庭、ベランダの藻除去のために購入しました。想像以上の水圧と洗浄力で藻も泥汚れもどんどん落ちて、掃除が楽しくなるほどです。ブラシを付ければ、水の飛び散りが抑えられて、周囲の壁への汚れが移る事もありません!ブラシを付けないと周囲と足元に、水と汚れが飛び散るので、洗浄を始める位置と噴射する方向を考えないと、後で大変な事になってるので、注意が必要です。コード、ホースの長さも付属の物で充 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-15
  • 販売店の対応が最悪
  • 楽天ビッ〇店で購入したが、トリガーガンが入っていなかったので楽天ビッ〇店の担当者に電話したところ、当社はメーカーから届いた商品を仲介しただけで中身を確認していないので、トリガーガンの未梱包は直接メーカー(ケルヒャージャパン)に電話をし、メーカーが不備を認めたら商品の入れ替えを行うので、その結果を折り返し報告する様云われた。僕はビッ〇店から購入したので、当然店が補充の手続きをしてく ・・・(続きを読む
  • ラフェスタ6521さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • gatchan226さん
  • gatchan226さん

5 2019-02-21

主に洗車で使用
他社の商品を使用していましたが、壊れたため購入。
主に洗車で使用していますが、これまでの商品よりパワフルなのに音も静かです。
そのため、高圧洗浄機の水を吹き付けるだけで汚れが綺麗に落ち大変満足しています。

• mika.hiraさん
  • mika.hiraさん

4 2019-08-18

早く買えばよかった。
めちゃくちゃ便利です。
あんなに時間がかかっていたベランダ掃除も1時間ほどでピカピカに!
面白いくらい汚れが落ちます。
ただし汚れを落とす際には水圧が高いので、塗装が剥がれやすい部分には要注意です。
説明書が分かりづらく、ノズルの着脱に手こずりましたので☆−1です。
とくにトリガー部分の根元の電源コードのロック部分は何度やってもロックが引き出せず手こずりました。
後で気づいたのですが、ロック部分を引き出す際に、強く摘んでしまうとひっかかってしまい引き出せないみたいです。
説明しづらいのですが、購入した方なら分かると思います。手こずった方もいるはず。

5 2019-07-25

満足の洗浄力
庭、ベランダの藻除去のために購入しました。
コード、ホースの長さも付属の物で充分です。

4 2019-02-21

洗車用に
大きい車に乗り換えたので洗車メインで購入しました。
サイレントということもあり、住宅地でもそんなに気兼ねすることなく使えます。ホースの巻グセがありましのでちょっと伸ばしてから使う方が良いと思います。
欠点はひたすら重たいこととコンパクトに収納できないことでしょうか。
威力や洗浄力に不満はありません。

5 2020-01-05

水圧が高い
水圧が高いのでコンクリートの汚れやフェンスのカビも良く落ちます。カーポートのアクリルも使えました。商品は安く買えたのでWで大満足!です。

4 2019-11-08

満足です!初期型は音がうるさくて近所迷惑なのでお蔵入り。静音タイプのコチラを購入。家の中に居れば音は気になりません。パワーも充分。ブラシが活躍したのでブラシ付きにして正解でした。

5 2019-11-08

環境整備に役立っています。重宝に使用しています。

5 2019-09-22

網戸、玄関のポーチ、床、外壁タイル、車の洗車、台所や洗面所、風呂場の排水溝の洗浄等マルチに使えて一家に一台あれば重宝します。水圧も充分で稼働音もさほど問題ない範囲です。

5 2019-08-23

長年気になっていた汚れが綺麗に落ちました。
買うのをずっと検討していましたが、買って正解でした。
ただ、外壁はやり過ぎると剥がれそう、、

• NIKASさん
  • NIKASさん

5 2019-08-17

さすが
壁や駐車場のコンクリが、水垢とサヨナラしました。
あとで溜池用のフィルターを別途購入しましたが、最初から含まれてると良い。

4 2019-07-08

洗車用
新車購入時に合わせて洗車用に購入
能力十分、大変良いと思う

5 2019-06-13

やっと購入
楽天スーパーセールで購入。お安く購入出来て満足です!

• tassy1955さん
  • tassy1955さん

5 2019-04-30

さすがにケルヒャーです
昨年の6月に購入しましたが、重宝しています。よごれがキレイに落ちるし、まず、音が静かなのが良いです。

5 2019-02-21

屋外廊下の掃除用に購入しました。とてもお安く、棒刷りでこすっていた労力に比べると力もいらないので楽に掃除できます。

5 2018-11-30

自宅掃除用にK3でぴったりだった!
サイズ迷いましたがサイレントモデルで自吸できるこのK3サイレントベランダにしました。ノーマルノズルでも想像通りに高圧洗浄ぶりでしたが、サイクロンジェットノズルは驚愕の強さで古くなった壁の塗装を剥離させてしまうほどの強さで、バルコニー床やコンクリート部分には感動的な洗浄力です。女性が使うにK3の重さがぎりぎりではないでしょうか。音はサイレントで無ければ住宅街では長時間使えないと言えるぐらい、水の掃出し音が大きい。(エンジンは静か)敷地30坪程度では10mホースでは裏まで届かないのであと5〜10mあると余裕の対応とできるかな。自吸は20Lポリタンクでは5分程度で1つのバルコニー掃除でも足りないといった印象で風呂場に水を溜めながら利用しました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機