【送料無料】 ケルヒャー 【西日本専用: 6...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-30

他社の高圧洗浄機を使っていましたが静音は素晴らしい。ただ、水圧が弱く感じてしまいます。

• ジテ2さん
  • ジテ2さん

5 2017-05-27

静音タイプはおすすめ
車の足回り、庭先のコンクリート部
ベランダ清掃に使用。コンパクトにまとめられるので
使いやすいです。もっと早く購入すればよかったと。
給水には一般のホースリールのワンタッチカプラーが
ジャストフィット。良い商品です。

5 2017-02-24

素晴らしい‼
マンションベランダで使用。
ガラスと網戸を洗うのに大体半日かかっていましたが、30分で終了しました。
ベランダに野ざらしにしていた木のテーブルの木目もはっきり出て、新品のようになりました。溝など複雑で細かい箇所に威力を発揮します。
これからは季節の変わり目にして、キープしていきたいです。

5 2016-12-29

大掃除に
価格的にも、性能的にも満足してます。得に音が静かなので、近所迷惑とかも気になりません。ベランダキットがついていての値段だったので、大変助かっています。

5 2016-11-02

友人への新築祝いで購入しました!
よろこんでいただけました!

4 2015-12-23

年末の掃除に
某通販番組を見てからほしかったのですが、実際に回りに使ってる人もいなかったので、ホームセンターの実演販売で確認してから購入しました。
音に関しては、店で見ていたときは気にならなかったんですが 住宅地でいざ使うと動いてるなぁってかんじです。一応サイレントタイプを購入していたのでよかったと思います。
実際の汚れの落ち具合は、ベランダ、家の外壁やブロック、玄関前の通路、ウッドデッキなどは良く落ちます。
逆に車や窓ガラスは、全然ダメですね。
ブラシを買わないとアカンと思います。
あと、水の跳ね返りは上手くしないとがっつりきます(^_^;)
でも、メインは外壁等の清掃やったので満足です

5 2016-07-08

高圧洗浄機
騒音心配でしたが、洗濯機の音の方がよっぽど大きいと感じるほど静かでした。踏み石の汚れが気になっていて金属の硬いブラシでこすってもほとんど落ちなかったのにあっという間に落ちてしまいました。めちゃ感動です。威力がすごいので少し石が剥がれ落ちましたが割れたり砕いたりしないので気にならず新品のようになりました。買ってよかったです。

5 2016-04-18

こちらの商品について…
ほんとに重宝してます。

4 2015-11-24

初めて使用して、使いやすく駐車場コンクリート面・コンクリートブロック・外壁埃取りに活躍しています。

1 2017-07-17

念願の高圧洗浄機
到着したのが、7/12。仕事の都合で、やっと使える日が7/17。全く起動しない。初期不良の可能性ありな状態。買うまで、かなり悩んで買って、動かない。普通の水道圧の方が、圧力高い。あんまりです。すぐ連絡したが、海外製品だから、メーカーへ連絡して下さいと。日曜じゃ、メーカ休みだし、頭にくるわ。他の店のレビューにも合ったが、初期不良があるみたい。Lot不良?期待していただけに、ショックが大きいです。