1,380円  買い物かごに入れる
  • ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

5 2020-12-05

どんどん進む時計とじわじわ遅れる時計しかない部屋で
正確な時間がわかるようになって大変助かりました。
鉄筋コンクリートのため窓から1.5mくらい離れた所では電波を拾えませんが、
時々窓際で受信させれば充分。
アラームとしての利用はしていませんが、
上をポンと押すだけだとスヌーズが働き、
本当に止める時は本体前部のスイッチをオフにするので、
なかなか起きられない人には良いと思います。
電池を入れたりリセットボタンを押すとアラーム音が鳴るので注意です。

5 2021-05-20

トイレ用にリピートしました。文字が大きく見やすいので気にいっています。電池交換時の音が大きいこと以外は完璧だと思います。

5 2021-03-21

とても安く良い商品です、電波で時刻合わせ不要です

• ym3308さん
  • ym3308さん

5 2020-07-02

ちょうどいい大きさ。ライト付き温度も出てとても使いやすいです。アラーム、結構大きい音ですよ!

5 2019-07-22

修学旅行等で目覚まし時計が必要なので購入しました。
画面が観やすくて良いです。

• いい様KZさん
  • いい様KZさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

4 2019-07-09

満足してます。
満足してます。ただ一つ夜光塗料性画面付きにしておけばとすこし悔んでます。

5 2019-08-10

満足
小さいけど文字は見やすくメーカー品がほしかったので満足しています。

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2019-04-10

満足です
表示が大きくて見やすいです。オレンジ色のLEDライトも温かみがあって良いです。白パールの色も品があって良いです。

4 2019-05-07

コスパがいい
電池を入れて窓ぎわに置いておいたら 30分以内に電波を受信して時刻合わせの手間が不要でした。
アラームの音も丁度いい感じです。

• haru7533さん
  • haru7533さん

3 2019-06-28

液晶が見づらい
液晶の宿命なので仕方ないのですが、見る角度によってはかなり見づらいです。それと、ライトの点灯時間が5秒はちょっと短いです。総合的にはこの価格ですから合格点な商品でしょうね。

• es1-papa7さん
  • es1-papa7さん

3 2019-02-23

母親用に購入
母親が買ったアナログ目覚まし、高齢なもので一時停止はできるのですが日に朝と夜2回鳴るとの苦情が小生にありまして目覚ましの切り方を教えたのですが。完全にOFF状態でONするのを忘れて鳴らないと呼び出しを受け、24時間表示で目覚ましSETの出来るデジタル時計を購入。 メーカーでもセイコー製とのことでお叱りも受けず気持ちよく使用して頂いております。 購入価格も安くつき助かりました。