総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2023-04-12

数字と針がはっきりと黒く、大変見やすく時刻がわかりやすい文字盤です。
近眼な上に老眼の身には、何よりも有り難いことでした。
秒針のはこびが静かで、枕元に置いても気になりません。
アラームをオンにすると、正面右下の丸い小さな窓がオレンジ色に変わるので、アラームがオンなのかオフなのか、正面から見て見分けが付くので便利です。
ライトのスイッチを押している間だけ、数字の1と2の間から照明がつき、夜間でも時刻の確認が容易にできます。
時計針とアラーム針を一つのつまみで操作することが始めのうちは慣れませんでしたが、アラーム針はつまみを引っ張り出さないで操作することを理解してからは、うまく使えるようになりました。
全体に操作が簡単で、とても使いやすい時計だと感じます。