パナソニック Panasonic センサー付屋外ワ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,330円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-07-28

元々 パナソニックのワイヤレスカメラを使っていましたが
ドアホンを購入したため 使えず購入です。
Wi-Fiで 認識まではとてもスムーズに出来ましたが
条件設定が 難しく。笑 まだ四苦八苦しています。
画像も 納得できます。 以前に比べると本当にお手頃になりましたね。

4 2016-03-31

製品は満足ですが・・・
先日、TVドアホンを設置しオプションとして購入しました。
設置は分かりやすくでき製品としては満足ですが、製品のホームページにある「よくある質問」の内容が説明書にある内容ばかりで薄く参考になりません。
まだトラブルはありませんが、稼働上の質問が解決されないままですので、質問の門戸を気軽にして頂ければ助かりますね

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン