パナソニック Panasonic ワイヤレスモニタ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,110円  買い物かごに入れる
  • mqpmさん
  • mqpmさん

5 2020-08-10

親機のある部屋から離れてしまうと聞こえにくく
在宅中に不在通知が入っていたこともありました。
子機のおかげで居留守にならず、役に立っています

5 2020-02-13

迅速丁寧な配達有り難う御座います。
キッチン・寝室・御手洗い(御手洗い中の来客が何故かとても多く。)に無いと不便で購入しました。
とても簡単に増設出来ました。(箱から出して、3分ぐらい!?)

• 竜1804さん
  • 竜1804さん

5 2019-08-28

早く届いてすぐ使えるので満足です。ありがとうございました。

4 2018-02-25

よかった‼️
二階にいて来客を見逃して購入を決めました。ワイヤレスの利便性を実感しました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン