3,098円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-02-05

ツルツルです。
かかとのザラザラが気になっていて、いつか試してみたいと思っていました。息子(高校生)の足の親指が硬くなっているのを相談され、これは今買わねばと思い、購入しました。
角質も取れ、ツルツルになりましたが、かなり飛び散るので気をつけた方がいいと思います。
こんなにツルツルになるのだったら、早く買っておけば良かったです。

5 2019-10-28

ツルツル!
なぜ今まで気になっていたのに買わなかったのか後悔!
1回で手触りツルツルになりました。
放置してきてしまったので、1回で固くなった角質を全部取りきる事は出来ないけれど、毎日コツコツやって、数日おきにやって〜と段階つくりながら使うと、生まれ変わりそう!
他の方のレビューにあったので、白い粉が飛ばないようにお風呂場で使いました。
思ってたよりも、レビュー通り粉は出るし、音も凄かったです。笑
近所迷惑にならないように使いつづけようと思います。

5 2020-05-21

母の日にリクエストされ購入。
とても簡単に使え、かかともきれいになると喜んでいました。
コードが無く絡まないし、重さも気にならないです。

5 2021-10-12

私は冬場に角質がたまりやすくなるので、冬の必需品ですね。角質がごっそり落ちます。かかとが痛くなるとか今まで使っていて特にありません。

5 2019-12-23

オヤジのかかともツルツルです
おっさんの踵の頑固な角質もアッという間にツルツルでした。
今までは画鋲を踏んでも大丈夫な位の踵でしたが、これからは気を付けなければ成らなくなりました。

3 2019-10-19

粉が飛び散るのでお風呂場で使用してます。
音はすごくうるさいです。
まぁまぁ綺麗になる。楽(^_^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品