4 2020-11-02

お腹のガスだまり対策
これまでビオフェルミンやアシドフィルス菌、強ミヤリサンも使ってどれも良かったけど、ガス腹だけが中々治らなくて。エビオス錠は初購入です。
食後に10錠(1日30錠と書いてある)ですが別に苦痛って程でもなく私は一気に麦茶で流し込みます。匂いもうっすらビールの香り。漢方薬とか龍角散の方がよっぽど独特だと思うなぁ。
臭くて飲めない言うてる人居るけど納豆の方がよっぽどえげつない匂い。
購入するか迷ってるなら、小さい瓶から試して見ても良いのでは。なんでも物は試しです。

5 2021-07-28

私が飲んでいる理由
年齢を重ねてから時々ベンが緩くなる時があり、理由はよくわかりません。冷たいもの(ビールやジュース)を飲んだりすると腸に良くないようです。
色々試しましたが、落ち着いたのはコレです。薬局でも売っていますが、大瓶を買い物マラソンで購入してポイントアップも狙って、買ってます。

5 2021-05-19

エビオス愛好者です
胃腸があまり強くない方におすすめです。
これを飲むとお通じも良くなり快腸です(個人の感想です)。
いつもは薬局で購入しているのですが、楽天市場のこのお店でもお安く購入できました。

5 2018-09-20

安くて安心
家族の健康維持のために朝、晩の2回飲んでいます。
体感できるほどの効果はありませんが、ビール酵母ですから安くて安心です。
ときどき飼い猫にも砕いて与えています。

• inakaluvさん
  • inakaluvさん

5 2018-08-22

旦那さんが毎日飲んでいるので、薬局よりも安く買えることもありリピです!体調がいいそうです。

5 2018-10-27

昔から飲んでいます。近所のドラッグストアより安かったのでこちらで購入しました。厳密には「胃薬」というより栄養補給のサプリメントに近いので安心して飲めます。

5 2020-12-21

いつもんでる胃腸薬で送料を含めても近くで買うより安い。

• stephenmokさん
  • stephenmokさん

5 2020-11-25

Expire date is so long and the price is cheaper than other shops

• aki660さん
  • aki660さん

5 2020-07-16

またリピートします〜
翌日には届きました!
梱包も丁寧でお安く満足です(^.^)

5 2020-06-29

毎日、母が飲んでます。
飲まないと、胃や腸が張りやすくなるみたいです。
安く購入できてよかったです。

5 2020-05-10

お安く購入
配送が早かったです。お安く購入できて助かります。

5 2019-12-27

常備薬です
在庫が無くなってしまったので購入しました。気持ちや慣れの問題かも知れませんが、整腸薬として昔から存在する商品であり、毎日服用することがルーティンになっています。

4 2019-09-03

迅速に配送されました。商品の効果は実感していませんが、飲み続けたいと思います。

5 2019-04-08

妊活に
妊活に良いという噂(不確かな情報ですが、、)を聞いたため主人用に購入しました。
血流が良くなり実感があると大満足しています。

4 2019-03-31

エビオス
子供の頃から使っていて安心して使えます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸