2,222円  買い物かごに入れる

5 2023-08-27

分け目が気になり始めて使い始めましたが、これを使うようになってから白髪が減りました。美容師さんにも「よく探さないと見つけられないですね」と言われるようになりました。髪の本数に限らず頭皮が元気になってる感じがします。手放せない品になりました。

5 2023-07-13

何度目の購入かわからないくらい買ってます。何個かまとめて買えば送料かからないし安いのでまとめ買いにおすすめ。育毛は髪があるうちからがいいと思う。成分も申し分なくお手頃で継続しやすい。

5 2023-04-24

セグレタ育毛エッセンス
抜け毛に悩んでおり、試しに使ってみようかなから始まり、いま4本目を使い始めたところです。
私の場合、1本を2ヶ月で使い切る感じです。
効果がありこれからも使用したいのに、近くのドラッグストアで見掛けなくなり、ネットで探してみたところ、こちらでお安く販売しており、更に3980円以上の購入で送料無料になるとレビューを見て、2本まとめて購入しました。

5 2024-01-14

使い心地も良いし、白髪が少なくなるのでやめられません。髪のコシも出ます。コスパが良いと思います。

5 2024-02-28

何本か買ってるけど、正直効果はまだわかりません。すぐに効果がでるものでもないと思うのでこれからも続けていきます。こちらで何本か購入で安く買えてます。ありがとうございます。
一本で、45日ぐらいもちます。

4 2023-12-10

使った時に頭皮が少しスースーします。これがちょっと苦手ですが頑張って使っています。お手頃な値段なので続けていきたいと思います。

5 2023-11-28

もう何本買ってるかわかりません、、
頭皮ケアのわりに値段も手頃で成分がいいから、買ってます!
基本頭皮ケアはお高め。だが継続して使わないと効果が出ないのも頭皮もの。何もつけないより絶対いいと思う!

5 2023-09-13

もう何回リピートしてるか分かりません。
禿げたくないから、育毛はずっと取り組む。
そしてここは安い。地元の薬局で買うとプラス500円はザラです。
何個かまとめ買いすれば送料もかからないですよ!

5 2023-06-08

まとめ買いで送料は無料になり、値段も薬局で買うより安いです!

5 2022-11-10

快適な使い心地です。血行が良くなっているような感じがします。

4 2022-10-07

使用感は悪くないです。
効果についてはこれからの継続で期待!

5 2023-02-11

2回目の購入。
二つ買えば送料無料でこの値段はお得すぎる!

5 2023-02-11

近所の薬局で買ったが値段が3000円近くしていたためネットで探しました。
2個以上買えば送料無料になるため、毎日使う方にはめちゃくちゃおすすめ!

4 2022-12-14

産前から使ってます。
産後前から使用しています。抜け毛がすくなくなったと喜んでいました。しかし、産後の脱げ毛には勝てなかったようで産後2ヶ月過ぎた辺りからどんどん抜けてます。仕方ありません。根気よく使います。

4 2022-09-25

最近抜け毛が多く分け目が気になりだしました。匂いも気にならず付けやすいのでしばらく続けてみようと思います。