アビテラックス Abitelax 冷凍庫 ホワイト...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アビテラックス Abitelax 冷凍庫 ホワイト ストライプ ACF-110E [1ドア /右開きタイプ /100L][ACF110E]

20,797円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-22
  • メリット デメリット
  • パンや魚、お安く買ったお肉を冷凍しておくのに便利です。買い物も頻繁に行かなくていいし、けっこうな量が入ります。ただ、扉が開いていても冷蔵庫のようなピ−ピ−のお知らせ音がないため少しだけ開いていたのに何時間も気づかず、、中のものが全部溶けていたことがありました。その後再冷凍しましたが、庫内についた水滴もそのまま固まってしまいました。お知らせ音つけた商品を販売してほしいです。追記音 ・・・(続きを読む
  • みるふぃ−ゆ33さん
  • 2 2020-03-07
  • 予定どうり届きましたが…
  • 気にしない人は気にしないかもしれませんが、横面に小さな擦り傷を雑なペイントで修正した痕がありました。すぐ使うので返品交換など考えませんが新品を買ったと思うと気分がいいものではありません。 ・・・(続きを読む
  • メロンタッチさん

4 2020-04-18

• 省エネ度:
巣篭もり+ふるさと納税用に
注文して届くまでに2週間かかりました。
なかなか発送見込み日の連絡が来ないのでハラハラしていました。
思ったより大容量で色々入れられそうです。
引き出し式なので整理がしやすいです。
場所は取りますが、上に物が置けるのでなんとかなりそうです。

4 2020-04-22

• 静音性:
メリット デメリット
パンや魚、お安く買ったお肉を冷凍しておくのに便利です。
買い物も頻繁に行かなくていいし、けっこうな量が入ります。
お知らせ音つけた商品を販売してほしいです。
追記
音夏のような暑い時期だと、1時間に何度もヴ−−−っとがんばって冷やしている音がします。
気になる時があります。

• NARI1964さん
  • NARI1964さん

4 2020-07-28

• 省エネ度:4
良い買い物です。
新型コロナでの自粛を機会に、冷凍保存ができる冷凍庫を購入しました。値段、寸法も手ごろで冷蔵庫の補助として大活躍です。多少音がしますが、寝室以外に置いているので全く気にはなりません。

5 2020-08-19

• 静音性:
左ヒンジ
とにかく、左開きに出来る冷凍庫を探してました。この機種の参考になるレビューがあったのが決め手です。

4 2020-12-08

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
配送スタッフの方が玄関まで入れてくれました。使い始めて3ヶ月です。
騒音も全然気にならないし白くて圧迫感がないのでキッチンにおいても存在感なくいいかんじです。 既存の冷蔵庫みたいに扉がしまってなくてもお知らせ音がならないのでちゃんとしまってないことに気づかず5時間‥‥中身がほぼ溶けてしまい、霜がたくさんついてしまいました。それからは気をつるようになりました

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2020-09-13

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
夏に使う、氷や保冷剤などの保存に便利でした。

5 2020-07-13

• 省エネ度:5
家庭用の冷凍ストッカーとしては最高です。引き出しなので冷気の漏れが少なくてすみます。
1年に1度の霜取り作業が大変ですが、これはどの機種でも同じなのできになりません。

• hana7767さん
  • hana7767さん

5 2020-06-23

良かったです
冷凍庫がぱんぱんなので、追加の冷凍庫です

5 2020-06-06

• 省エネ度:5
配送員の方、とても丁寧で感じのいい方でした。

5 2020-05-07

• 省エネ度:5
このご時世食費軽減と買い物回数減少の為購入。
たまたま4人で使い分けるので最高です。

4 2020-04-25

• 静音性:2
沢山収納
発送が、思ったより早かったので助かりました。このご時世スーパーへ行くのがとても怖くて行く回数を減らす為に購入させて頂きました。本当に沢山入るので嬉しいです。
いつも使わない部屋に置いてあるので音は少し大きいですが大丈夫!使わなくてよい日が早く来ますように

5 2020-03-22

• 省エネ度:
置ける場所が限られているためかなり購入を悩みました。運搬してくださいました方にも感謝です。昔からそこにあるようです。感激です。

• baci1220さん
  • baci1220さん

5 2021-02-25

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
シンプルで満足しています。
霜取りもあまりないのでよかったです。

5 2020-08-19

• 省エネ度:
この容量でこの値段ならコスパはいいと思います!

• yuri200012さん
  • yuri200012さん

4 2020-08-07

お値段以上の満足度
設置予定の場所にピッタリのサイズで満足です。
まさにシンデレラフィット。
収納も思っていたよりいっぱい入るので満足です。
背面のモーター?部分が剥き出しなので、金属のネットなどカバーがあればよかったかです。
付属の製氷トレーに汚れ?プラスチックの内部にあったので残念ですが、ゴミ箱行きになりました。