アビテラックス Abitelax 《基本設置料金...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-15
  • 十分な大きさです。
  • 冷蔵庫の冷凍では足りないため購入しました。食材はもちろんアイスノンや保冷剤を入れています。設置後3時間くらいで使用開始しましたが翌朝には問題なく冷凍されていました。動作音は静かだと思います。ポンっという音がたまにしますが、設置してある部屋で猫と寝ましたが気にはなりませんでした。配達は決まった曜日の決まった時間内にしか出来ないと言うことでしたが、日にちを電話で打ち合わせすれば後は ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-07
  • 予定どうり届きましたが…
  • 気にしない人は気にしないかもしれませんが、横面に小さな擦り傷を雑なペイントで修正した痕がありました。すぐ使うので返品交換など考えませんが新品を買ったと思うと気分がいいものではありません。 ・・・(続きを読む
  • メロンタッチさん

4 2020-04-18

• 省エネ度:
巣篭もり+ふるさと納税用に
注文して届くまでに2週間かかりました。
なかなか発送見込み日の連絡が来ないのでハラハラしていました。
思ったより大容量で色々入れられそうです。
引き出し式なので整理がしやすいです。
場所は取りますが、上に物が置けるのでなんとかなりそうです。

4 2020-02-20

• 機能:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
欲しいサイズで届くのが楽しみです。
レビュー皆さんの参考にしました。
でも2週間経ちました、、、

4 2020-04-22

• 静音性:
メリット デメリット
パンや魚、お安く買ったお肉を冷凍しておくのに便利です。
買い物も頻繁に行かなくていいし、けっこうな量が入ります。
ただ、扉が開いていても冷蔵庫のようなピ−ピ−のお知らせ音がないため
少しだけ開いていたのに何時間も気づかず、、中のものが全部溶けていたことがありました。
その後再冷凍しましたが、庫内についた水滴もそのまま固まってしまいました。
お知らせ音つけた商品を販売してほしいです。
追記
音夏のような暑い時期だと、1時間に何度もヴ−−−っとがんばって冷やしている音がします。
気になる時があります。

5 2019-10-15

• 省エネ度:
十分な大きさです。
冷蔵庫の冷凍では足りないため購入しました。
配達は決まった曜日の決まった時間内にしか出来ないと言うことでしたが、日にちを電話で打ち合わせすれば後は待つだけだったので、特に問題ありませんでした。
配達の方も親切できちんと設置してくれました。サイズ的にも値段的にもおすすめです。

4 2020-07-04

• デザイン:1
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
商品説明でアースについて何もなかったのでどうなのかな?と思ってましたが、アース線は自分で用意しなきゃいけないんてすね。
アースは必ずしもつけないとダメでしょうか?

5 2020-06-06

• 省エネ度:5
配送員の方、とても丁寧で感じのいい方でした。

5 2020-05-07

• 省エネ度:5
このご時世食費軽減と買い物回数減少の為購入。
たまたま4人で使い分けるので最高です。

4 2020-04-25

• 静音性:2
沢山収納
発送が、思ったより早かったので助かりました。このご時世スーパーへ行くのがとても怖くて行く回数を減らす為に購入させて頂きました。本当に沢山入るので嬉しいです。
いつも使わない部屋に置いてあるので音は少し大きいですが大丈夫!使わなくてよい日が早く来ますように

• ぷくーさん
  • ぷくーさん

5 2020-03-21

• 省エネ度:
到着したばかりで、また使ってはいませんが、電源いれて試してみましたが、音は気になりませんでした。
冬の保存食を入れる為に購入しました。
4段式で、使い易いようです。

• yuri200012さん
  • yuri200012さん

4 2020-08-07

お値段以上の満足度
設置予定の場所にピッタリのサイズで満足です。
まさにシンデレラフィット。
収納も思っていたよりいっぱい入るので満足です。
背面のモーター?部分が剥き出しなので、金属のネットなどカバーがあればよかったかです。
付属の製氷トレーに汚れ?プラスチックの内部にあったので残念ですが、ゴミ箱行きになりました。

• NARI1964さん
  • NARI1964さん

4 2020-07-28

• 省エネ度:4
良い買い物です。
新型コロナでの自粛を機会に、冷凍保存ができる冷凍庫を購入しました。値段、寸法も手ごろで冷蔵庫の補助として大活躍です。多少音がしますが、寝室以外に置いているので全く気にはなりません。

5 2020-07-13

• 省エネ度:5
家庭用の冷凍ストッカーとしては最高です。引き出しなので冷気の漏れが少なくてすみます。
1年に1度の霜取り作業が大変ですが、これはどの機種でも同じなのできになりません。

• hana7767さん
  • hana7767さん

5 2020-06-23

良かったです
冷凍庫がぱんぱんなので、追加の冷凍庫です

5 2020-06-03

• 省エネ度:4
とくに問題は無く使用しております。
たくさん入るので助かります。
何よりこのお値段でこの容量はなかなか無い。

5 2020-05-31

• 省エネ度:
問題なく、機能しております。大変満足しております。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫