パナソニック Panasonic ES-LT2A メンズシ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,800円  買い物かごに入れる

5 2020-11-21

シェーバー
夫の髭剃りの刃が傷んだので
購入しました。Panasonicを
使っていたので馴染みやすく
毎日喜んで使っています。
ありがとうございました

• enn02ayaさん
  • enn02ayaさん

4 2020-05-02

子供用の
子供用に購入
なかなかよかった
子供も初めての電動シェーバーですが満足してます

5 2020-03-26

• 使いやすさ:3
10年使っていたパナソニックの髭剃り。今回も同じメーカーを注文しました。デザインもお気に入りです。とても進歩していて剃り心地も最高で依然と比べて使用中とても軽いです。
ただ残念なのは、ヘッドキャップの前後が分かりづらく、浅くはめにくい事です。改良して欲しいです。

5 2020-03-02

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
夫が使用していた物が剃れなくなってきたとのこで、買い替えました。
今までは旧モデルの物を使用していたようですが、こちらを使用して
剃りやすい!と、感激していました。

5 2020-01-29

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
買い替えてよかったです。
以前はずー――とPanasonicのシェーバーを使っていましたが、昨年国内のメーカーの安いものに買い替えました。しかし、剃れない、痛い、カミソリ(シェーバー)負けに耐えきれず今回買い替えました。従来からリニア方式は知っていましたが、今回購入してその騒音の静かさに(@_@)。剃り心地も1回できれいになる訳ではありませんが、丁寧に剃ると、髭は殆ど残らずに、カミソリと同じくらいにすべすべになりました。(昔のPanasonicでもこのような事はありませんでした。)技術の進歩を感じました。

4 2020-11-17

• 使いやすさ:4
約10年振りの買い替え。剃り心地は随分とマイルドになった印象です。昔の方が剃っている感があってよかったかも。バッテリーの持ちは超良くなりました。月に1回で十分。

• youedaさん
  • youedaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-03

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
長くブラウン使用していましたが今回始めてパナソニックに変えましたがそり心地素晴らしく変えてよかつたと思いました。大変満足しています。

5 2020-10-31

• 使いやすさ:5
家電量販ではこの値段ではラムダッシュは購入できないので、良い買い物が出来ました。性能も申し分なしです。ありがとうございました。

5 2020-08-14

• 使いやすさ:5
一人暮らしの大学生子ども用です。シンプルで掃除しやすく、パナソニックのこちらの商品購入してよかったです。

4 2020-08-09

• 使いやすさ:4
誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

• m2k2loveさん
  • m2k2loveさん

5 2020-07-07

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
迅速に届きました。満足しています。ありがとうございました。

• ryotanmaoさん
  • ryotanmaoさん

4 2020-06-19

• 剃り心地:3
  • 使いやすさ:5
主人用に購入。初めて電気シェーバーを使ったので剃り具合の比較ができませんが、カミソリと同じぐらいに剃れたみたいで感動していました。2〜3回往復してジョリジョリいわなくなる感じでした。
ひげが生えている範囲が広いので、大きすぎると思ってやめた5枚刃でもよかったかもしれません。

• MASA62さん
  • MASA62さん

5 2020-05-09

満足しています
10数年使ったシェーバの剃り心地が悪くなり充電にも時間が掛かっていたので新しいものを購入しました
特に問題なく使えています。満足です。もう少しコンパクトでも良かったかも。

4 2020-01-26

• 使いやすさ:4
手に持った感じが丁度よく剃り具合もいいです。

• 読者123さん
  • 読者123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-16

良く剃れる。
ES-LT20からの買い替え。同機よりも一層良く剃れる。通常、口回りが1分以内に剃れてしまう。