パナソニック Panasonic ES-LT7A メンズシ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic ES-LT7A メンズシェーバー ラムダッシュ シルバー調 [3枚刃 /国内・海外対応][電気シェーバー 男性 髭剃り ESLT7AS]

13,973円  買い物かごに入れる
  • mibossさん
  • mibossさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,123

5 2021-01-10

やはり剃り味抜群!
Panasonicの音や振動が少なく、顔の肌にフィット感最高です。

• okymsさん
  • okymsさん

4 2020-07-18

自分で使用しており満足しているので贈答用に購入しました。

• kothackさん
  • kothackさん

5 2020-09-12

今まで使用してきたシェーバーの中で、1番深剃りができ、大満足です。

5 2019-12-14

主人に
プレゼント用で購入しました。
前にビックカメラの理美容コーナー担当だったので私のイチオシメーカー、ブランドから肌の弱い少し髭の太い主人に選びました。
後、主人はものぐさなので自動洗浄、出張先でお風呂場で洗える防水も決め手です。何より私がPanasonic推しですので(笑)
本人は切れ味、剃り上がり嬉しそうに「どう?いい感じでしょ?」と朝からはしゃいでおりました。
ランニングコストを考えても、故障の少ないPanasonicはこの価格帯ならお得なのではないでしょうか?
個人的に売り文句では5枚刃もおすすめしていましたが、大概の男性は3枚刃で十分だと思います。

5 2020-01-18

文句なし
発送や梱包も丁寧でした!また利用したいと思います。

• tyoenさん
  • tyoenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-09-29

そろそろ買い替え時かなと購入しました。初めての洗浄付き。まだ、使っていませんがメーカーを信頼しています。近くのジョーシン・エディオン・ケーズデンキより安く買えました。

5 2019-08-06

肌に優しい
以前のラムダッシュは使っていましたが、剃りが良い分だけ肌が痛くなりました。
実はその後にブラウンの7シリーズに浮気してまして、故障したので戻ってきました。
そしたら、この製品は痛くないし深剃り凄い。自動洗浄音もブラウンより静か。
満足度が高いですね。

5 2019-05-30

素晴らしい
久しぶりの買い替え、以前より相当いい。不満はない

5 2016-10-25

未使用ですが
今まで5枚刃を使っており、のど仏周りが痛かったので今回は3枚刃です。
今のがそろそろ寿命なので、使い終わったら改めてレビューします。
作動確認は済んでます。
2016年11月30日 使用後追記
5枚刃より使用時・洗浄時共静かです。
剃り心地は5枚刃より劣りますが、私のひげの濃さでは充分です。
大満足です。

5 2016-10-19

剃り味最高!
プレゼント用に贈り、さっそく使ってみたそうですが、軽くて持ちやすく髭を剃り残すことなく綺麗に剃れたと喜んでくれて、好評でした。いい買い物ができました。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2016-11-06

ありがとうございます。
大変満足です。発送早いし、値段もお得です。とてもいい商品です、お勧めです。いつまた利用します。ありがとうございます。

5 2016-12-15

良かった
主人に購入。
以前まで使用していた物が寿命になり、色々なタイプを比べていました。
満足して使っているようで、良かったです。

3 2016-10-18

まぁまぁ
音も静かでまぁまぁの剃り心地で良かったです。