ロート製薬 ROHTO 【機能性表示食品】ロー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • スッキリはっきり
  • 母に勧めて良いとのことなのでコンタクト使用もあって疲れ目がある自分でも飲み始めました。1ヶ月以上続けて飲んでますが、確かに前よりも疲れ具合が軽減されている気がします。そして前よりも視界がクリアになりました。人によると思いますが私達親子には効いているようです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • 使っていますが・・・・・・・・・
  • 長く使わないとよくわからないかもです。飲んですぐにはよくわからないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

良さそう
まだ2〜3日しか飲んでいませんが、眼の疲れが感じなくなりました。
パソコン、スマホを使う機会が多いのでいつも目がしょぼしょぼしていたのですが・・
なんだか目の調子がいいです!
少し老眼があるのですが、やはり老眼鏡なしでは小さい文字は見えにくいです。
これから老眼が改善されることを期待して続けてみます。

4 2018-10-31

一日一粒
目薬の会社つくる目のためのサプリメント
1日1粒でOKですがFloraGLOのルテインでないので…

4 2019-07-06

どれほどの効果があるのかわかりませんが、飲み続けいます。

4 2019-02-20

ドライアイとか
長年飲んでいたブルーベリーサプリがあったのですが、飲んでいたのに、視力低下や、ドライアイ、
パートナーも飛蚊症など、目のトラブルが続き、目のサプリを変えることにしたら、ジプシーになりました。
薬局で目にして気になっていたので、試してみたら、他のサプリより、いいかな?っていう感じかしたので、続けてみようかと。

5 2019-09-11

スッキリはっきり
母に勧めて良いとのことなので
コンタクト使用もあって疲れ目がある自分でも飲み始めました。
そして前よりも視界がクリアになりました。
人によると思いますが私達親子には効いているようです!

5 2019-08-03

日頃から母がめがしょぼしょぼしてよく見えないと言っていたので、色々調べてこちらの商品を買って試してもらいました。
効果は人によるともありましたが、母には効果的なようだったのでリピートさせて頂きました!
一日一粒でいいのと、粒も比較的小さく飲みやすいと母からも好評です!

5 2019-04-30

クーポンを利用して、安価で購入できました!

• robo_sanさん
  • robo_sanさん

4 2018-11-28

加齢とともに目が悪くなってきているので、効果を期待しています。

5 2018-11-23

目の疲れが改善された感じがします続けてみます

4 2018-07-23

母へのプレゼントです。
92歳の母に買いました。
母曰く、即効性がありハッキリと見える。続けてみたい。
しばらく続けて飲んでもらおうと思ってます。

4 2017-07-06

この商品は何度か購入しております。実際に目にどれくらい効果があるかは実感できませんが、効果を期待してもう少し飲み続けたいと思っています。

5 2017-04-20

何度か購入しております。実際に目にどれくらい効果があるかは実感できませんが、効果を期待して飲み続けたいと思っています。

• ky326さん
  • ky326さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

3 2019-07-15

半々
効き目があるのかどうかまだ判らない。どうなんでしょうね…

• Sado2412さん
  • Sado2412さん

3 2019-07-08

感想
まだ飲み始めて2か月、正直まだ判りません。

3 2018-05-18

使っていますが・・・・・・・・・
長く使わないとよくわからないかもです。
飲んですぐにはよくわからないです。