ロート製薬 ROHTO 【wtcool】【機能性表示...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 支障☆さん
  • 支障☆さん

5 2019-12-12

安い。
常用しているのですが、私が調べた範囲では、最安値でした。

• Pochoさん
  • Pochoさん

5 2020-02-23

パソコンを長時間使用するおともに
仕事でパソコンを長く使うため眼精疲労、老化予防のため、続けて飲んでいます。一流メーカーの割に手頃な価格で助かります。

4 2020-09-24

何度も購入しています。飲まないと眼の疲労感が増すので、やっぱり効いているのだと思います。

5 2020-08-19

加齢とともに目が悪くなってきているので、効果を期待しています。

5 2020-08-18

5 2020-08-11

とても良い
スムーズな流れ良いでね。また購入致します

4 2020-06-12

リピです。毎朝飲んでいます。飲まないと、夕方〜眼の調子が悪くなります。

5 2020-05-29

会社の健康診断の視力検査で、少し良くなっていた。(たまたまかもしれないけど)

4 2020-04-24

毎日飲用していると効果はわかりませんが、飲むのを止めると、眼の調子が悪いことに気づきます。疲れてくると視界がぼやける感じが、飲むと落ち着きます。

5 2020-04-23

感想
リピート注文です。半年以上も使用しており、満足しております。

4 2019-12-10

感想
リピートの購入です。 効果がでるまで継続購入するつもりです。

• kkk2004さん
  • kkk2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 552

5 2019-12-05

妻のために購入しました。もう数年愛用しているようです。(効果のほどはわかりません)

5 2019-07-15

良さそう
まだ2〜3日しか飲んでいませんが、眼の疲れが感じなくなりました。
パソコン、スマホを使う機会が多いのでいつも目がしょぼしょぼしていたのですが・・
なんだか目の調子がいいです!
少し老眼があるのですが、やはり老眼鏡なしでは小さい文字は見えにくいです。
これから老眼が改善されることを期待して続けてみます。

5 2019-10-28

毎日飲んでいます
目が良くなったような気がします。これからも続けようと思います。

5 2019-11-16

PC画面を睨みっぱなしの主人は目の疲れからか頭痛を訴えはじめ、あれこれサプリを試してこの商品に辿り着きました。寝る前に飲むことが習慣になりかけた頃、それまでは帰宅と同時に言っていた「疲れた〜」の台詞も聞くことがなくなり、本人も「そういえば・・・」と思い出すくらいに、目の疲れを忘れていました。ロートさんを信じてよかったです。