2017/10/28
    土・ぬーさん
    ゴミ
    機能、表示内容、デザイン、私にとって必要な物が揃っていたので購入しましたが、ゴミです。 まず、説明書が尋常で無い程不親切。 日本語説明書がありますが、こちらは親切に、多言語説明書を翻訳してあります。と言う事は、多言語説明書はこの程度しか書いていないと言う事です。 ペアリングが尋常では無いくらいに遅いです。早くて2分、遅いと10分反応なし。ワイヤレスのサイクルコンピューターはこう言った物なのか、それともこの製品の仕様なのか不明。 そして、ペアリング後は、これでもかと言うくらいセンサーロストします。 一応、救済措置として、2分程のキャッシュを持っているようですが、2分しても反応しなければそれまでのログは失われていきます。 故障なのか仕様なのか不明。他ショップ、同製品で電池交換したら無事に動いたとありましたが、電池を新品に替えても症状変わらず。 それ以外にも上げれば切りが無いくらい動作、機能が怪しいサイクルコンピューターです。 流石ドイツメーカーと別の意味関心してしまいます。 デザインと機能でこれを買うのでしたら正直お勧めしません。 レビューの少なさ、検索した際のユーザーの少なさがこの商品の真実を物語っています。 値段が値段なので仕方が無いかも知れませんが、それでも安い物では無いので、何とか手探りで使える様に頑張ってみますが、某ショップ送料込み500円のメーターの方が正直優秀です。
    注文日:2017/10/22