27,280円  買い物かごに入れる

5 2017-12-12

けむらん!
ガスコンロのグリルが調子が悪いので、買い替えも考えましたが、勿体ないのでロースターを探しました。少しお値段が高かったけどけむらんに魅せられて購入、早速塩鮭を焼いてみました。ほんとに煙も臭いもほとんど出ませんでした。良かったです。

5 2018-12-22

こちらとフライパン型のグリルパンで悩んで、コンパクトさにひかれてグリルパンにしたのですが、魚の臭みが残ってしまい不味いのでこちらを買うことにしました。やはり、油を落としながら焼く方が魚については美味しいです。
1年以上、購入を検討したのですが、価格が2万円以上になるときもあれば1万4千円を切るときもあり、数ヶ月スパンで価格変動があることが分かりました。なので、1万4千円を切ったタイミングで購入しました。

4 2018-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
電化製品はパナソニック
まだ未使用ですがキッチンにロースターが付いてないので購入しました。

4 2019-12-31

親へ購入しました。
数年前まで ナショナル製のこの形のロースターを長年愛用してました。寿命か壊れ その後IHのグリルを
使っていたのですが、魚を焼く機会が、多いので 【けむらん】が、やっぱり良いかなと思い購入しました。メ〇カリ等で安く・・・とも考えましたが、数千円の差なら保障も1年付いてるしと10倍ポイントと
マラソン時等のタイミングで買いました。他の方も書いてますが、ウチも燻製は、必要無く魚が、焼けるとイイのでこちらを選択です。
届いた品を出したとの事で見に行くと扉の上のパッキンが、10センチ位手前に外れかけていました。
年配の親は、ずれてる事に気付いておらず^^;説明書を見ると洗う時の為か取り外ししやすくなってるようでした。旧製品と違って色々と焼ける写真が、箱にあり 喜んでいました。

• chiyataさん
  • chiyataさん

5 2019-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
けむらん亭
今まで、前型のけむらん亭を使用していましたが、長年使用していましたが、思い切って更新しました。
前型の後継機で、機能的にはあまり変わりは無いと思います。コンロの魚焼き器より、においも、煙も気なならないレベルで大変満足しています。上位モデルも検討しましたが、燻製を作ることはまず無いので、この機種で十分。魚も焼き鳥も美味しく焼くことができます。

4 2019-09-08

便利な調理器具
タイマー付きなのでセットして他の事が出来るので便利だと思いました。
美味しく焼く事も出来,大きな魚も焼けるので便利器具,活躍間違いありません。

5 2018-07-03

美味しく焼けます。
以前購入した同型のフイツシュロウスターが古くなったので、今回再度購入いたしました。とても便利に利用して満足しています。

5 2019-09-09

魚が美味しく食べれる!
海外在住の為魚焼きグリルがありませんでした。知人宅で教えて頂いた、けむらん亭を海外に運び、早速使用してみました。冷凍の魚が嘘のようにおいしいです。ガラス窓の部分が簡単に取れて掃除もしやすく、フライパンで焼いた時よりも部屋に匂いがこもりません。大切に使わせて頂きます。

4 2018-01-30

プレゼント
家では煙と臭いが嫌だから焼き魚を食べないと言うので、ネットで調べて良さそうなので購入しました。きっと美味しく焼き魚を食べてるでしょう

5 2017-05-31

プレゼントととして購入しました。
煙が出ず綺麗に焼けますし再加熱もカラッとしているとことでした。
いいものがプレゼントできて大変満足しています。

2 2019-06-13

梱包がなって無い!!
楽天ビックなら心配なく頑丈に梱包され届くと期待していたがその期待を裏切られた!商品の箱にそのままラベルを張り付けられた状態で届いた。もう少し段ボールで包むなりの配慮があってもいいのではないか!!

• pandainuさん
  • pandainuさん

3 2017-09-15

煙は出ませんが。
自宅コンロを換え、ロースターがついていなかったので、購入。
ジューシーには焼けます。
でも、やっぱりガスの方が美味しいかなぁ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用グリラー