5 2021-09-30

1代目の煙らん亭が壊れたので、購入。今流行りのトースターに脇目もふらず同じシリーズ買ったのは、やはり焼き加減が最高なところ。お魚、鶏肉、グラタン、焼き鳥、もちろんトーストも最高の出来です。まあスモーク機能とか余計な機能はいらなかったけど。早速、秋刀魚、サバと焼いて、そこら辺のお店の焼き魚より美味しい、料亭の仕事みたいに美味しいです。

5 2019-09-22

美味しいです
朝注文して 夜届き びっくり! お魚 焼いて 美味しく 2度びっくり です! 皆さんも 迷ってないで、お早く 食欲の秋です!

5 2017-11-06

大変良かった
使ってみて魚綺麗に焼けて大変いい買い物しました

5 2017-10-16

買って正解!
キッチンに魚焼きグリルが付いておらず、魚を焼く度、部屋が臭くなっていました。レビュー等色々調べた結果、けむらん亭が1番良さそうなので購入を決心!届いてから、毎日のように魚を焼いたり、チーズを燻製にしたりしています!全く匂わず買って正解!他の方のレビューにあったように、トレーに重曹を敷いて焼くとお掃除がとっても楽だし、こびりつき等なく綺麗なままです。魚も美味しく焼けるし、本当にオススメの商品です!!

5 2022-01-24

手羽中を焼きました。外はカリカリで、中はジューシーで美味しかったです。
また、うずらと鶏肉の燻製も、しっかりと色や匂いがついており、とても美味しくいただきました。

5 2021-12-08

驚異的な焼き加減
煙りが出ないのは勿論ですが、魚の焼き上がり加減が絶妙で、身がほぐれやすく骨や皮にくっつかないので食べやすく、プロ級の調理器具。

4 2021-11-25

昔のPanasonicロースターからの買い替えです。煙もほとんど出ず、魚を焼いた後の掃除も簡単で、魚好きにはとても重宝しています。

5 2021-07-23

ホッケなども丸々入り、ふっくらと仕上がります。
今までガスコンロを使ってましたが、焼きむらや焦げなどで上手く焼けず、焼き魚が億劫になっていました。早く買えばよかった!
臭いもあまりしませんが、気になる時はスモーク調理を行い、魚の臭いを消しています。

4 2021-05-05

いい商品です
もう少しお安ければ★5つ。焼き魚はプロ並みに焼きあがりました。ヒーター部の残り臭が気になりますが、今後の使用状況次第かな?

• EB1998さん
  • EB1998さん

5 2019-09-16

早速燻製にチャレンジしました。アーモンド・雪印6pチーズ(QBBチーズは溶けちゃって×)・サーモン・ちくわ・ベーコン・ソーセージ(ハーブと黒胡椒が入った高いものよりプレーンなソーセージのほうが燻製には○)・ウズラの卵水煮・ししゃも 全部上手にできました。感動!!!

4 2019-05-27

どちらかといえば、ロースター。
一応、燻製機能もありますが、どちらかといえばロースターメインだと思います。
燻製には「燻製専用」の製品を購入したほうが良いかも・・・と感じました。

5 2019-01-27

おいしくお魚を焼けていいです。長持ちすることを願います。

5 2018-07-18

最高です!きっと買った当初だけ燻製を楽しんで、以後あまり使われなくなるのかな、と思いきや、あまりにも手軽に燻製が出来上がるので飽きずに使用しています。近年購入した家電の中で最高レベルです!

• kei00619さん
  • kei00619さん

5 2018-07-06

前からずっと欲しくて…。
クーポンとポイントが高かったので念願の燻製器買いました。
チップも買ったし来週燻製にする食品買って作ろうと思います。
期待してます。

5 2018-07-02

においが少ない
ヘルシオウォーターグリルが故障したので、においの出ないもので購入わ検討。このけむらん亭にしました。本当ににおいがすくない!前まで青魚の干物は換気扇の下に移動して焼いていましたが、これは大丈夫でした。大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用グリラー