東芝 TOSHIBA TY-CDS7 ラジカセ ピンク [...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,224円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-07
  • お買い得のCDラジカセ
  • この値段でこれだけの機能がコンパクトに収まっていることが素晴らしい。AM・FMとも感度良好で各4局選局でき便利です。CD操作は満足できるレベル。カセットはリバースできないのでやや不満ですが価格的に納得。音質はAM・FMは良好。CD・カセットは普通に聞けるレベルで納得。総合的にコスパに優れ故障がなければとてもお買い得のCDラジカセです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-23
  • 小音で聞くと異音
  • 寝る時に聴きたくて購入しましたが小音で聞くとチッ、チッ、チッという音がずっとします。メーカーに問い合わせたところこの製品はそういう音がするそうです。小音で聞きたい人には向かない商品です。買って後悔しました。 ・・・(続きを読む
  • OHAGI1102さん

5 2020-08-07

お買い得のCDラジカセ
AM・FMとも感度良好で各4局選局でき便利です。
CD操作は満足できるレベル。
カセットはリバースできないのでやや不満ですが価格的に納得。

5 2020-07-27

もっとゴツいかと思ってましたが
コンパクトで良かった。音はこのくらいでも充分
少し前にピンクが品切れだったので入荷を確認し
注文しました。かつてのラジカセはもっとゴツく
こんなに可愛らしいカラーも無かったので

5 2020-06-22

満足
このお値段にしては、使い勝手も音質もなかなか良いと思います。ピンクの色も可愛く満足しています。

• ぽー0414さん
  • ぽー0414さん

5 2020-05-28

とても満足
とても可愛らしい素敵な商品で、妻も大変喜んでくれました。大変満足しております。ありがとうございました。

4 2020-01-21

懐かしい♪
同じ型のカラー違いは送料無料ではなかったので色味は別に気にならないのでこちらにしました。
送料無料は魅力的でした!!!
凄く音に拘りがある方でなければ普段普通に使うには大丈夫かと思います。
デザインも可愛いですしコンパクトサイズ昭和世代なのでラジカセはとても懐かしくて気に入っています!!!

5 2020-01-11

コンパクトで軽く、操作方法も簡単で使い安いです。お値段も安いと思います。

5 2019-12-10

ピアノの練習のために〜!
ピンクがいいという5才の娘へ。
気に入りました。

• masayoshi.zさん
  • masayoshi.zさん

5 2020-05-25

CD付きラジカセ
おばあちゃんにプレゼントして
大変喜んでもらえて嬉しいです

4 2020-05-14

ピンクで軽量
対応が遅れてすみませんでした❗️母の誕生日にプレゼントしました。色もピンクで可愛く軽く使いやすくとても喜ばれています!有り難うございました。

4 2020-05-03

カラオケ聴きたい?
89歳のカラオケ大好きなサークルのメンバー 軽くて持ち運びがいいと満足されていた

• riverhさん
  • riverhさん

4 2020-03-21

カセットの、カバーが、両面テープから剥がれ落ちて、ビックリ。簡単な、作りなんだなぁ...お店で見れれば、よかったけど、仕方ない。

5 2020-03-07

音が良い。
音質が良いと思います。
使い方も解りやすいです。
昔、録音したカセットテープを楽しんでいます。

5 2020-02-29

母へのプレゼント
操作が簡単で使いやすいようです。
コンパクトで色はピンクを購入したのですが、
可愛らしいです。購入して良かったです。

5 2020-02-23

簡単
70代の母親のものを注文しました。
とてもわかりやすく使える年配向けの商品です。
携帯でいったら簡単ケータイみたいなタイプのラジカセです。
何も教えなくても自分でCDを聴き喜んでます。
前日の夕方注文して、翌日午前中発送してくれて当日の夕方過ぎには到着しました。
早くてビックリです。

• さら08さん
  • さら08さん

4 2020-01-23

母へのプレゼント
リモコンが付いてないのは不便です。
音質は、こもっているかんじ。
操作はしやすいようで、すぐに使いこなしていました。
安かったので総合的には満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ