東芝 TOSHIBA TY-CDS7 ラジカセ ブルー [...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,055円  買い物かごに入れる

5 2020-03-24

家電用品店より安く購入できて良かった!
母が使っていたCDラジカセが壊れたので新しいCDラジカセを探していました。家電用品店で本体を見た時 日本語で記載されてるので母にもわかりやすく使えそうと思っていました。家電用品店での値段より楽天ネットショッピングの方がお安かったので購入させていただきました。
母にプレゼントしたらブルーの色も良くて使いやすくて気に入ったと凄く喜んでくれました。

• mahina504さん
  • mahina504さん

5 2020-02-29

母が使用していたラジカセが不調になったというので、ちょうど誕生日が近いため前倒しのプレゼント。
不調になったのも東芝でしたが、音の良さが全然違うと喜んでいました。
ブルーのカラーもきれいです。

5 2019-09-26

母に頼まれて注文しました。
とても、70代の母でも使いやすいと言ってました。

5 2019-07-20

さすがのクオリティ
良く知らないメーカーの3000円程度のCDラジカセを使っていましたが、それは新品の時からCDを読み込めなかったりして、1年で壊れてしまいました。こちらの商品は、小さめのボディなのに音もよく、さすがのクオリティでとても満足しています。

4 2016-01-17

使いやすい
予想以上に使いやすく、値段も購入しやすかったです。
ただスピーカ音が低音の時に、ヤヤ割れれる感じがしました。

5 2015-11-07

誕生日
実家のCDラジカセが壊れてて不便だと漏らしていた母親への誕生日プレゼントで購入しました。
音がいいとの事で色と合わせて大変気に入ったようです。

3 2020-03-29

音が悪すぎる
音が悪すぎる それ以外は 値段的に しょうがないけどもう少し音が良かったらいいと思う

• VENDETTAさん
  • VENDETTAさん

3 2018-01-16

FMワイドの感度はイマイチ。
CDは使い易くて良いが、FMワイドは感度が良くなくて、TBSラジオはFMでは受信出来なくて残念だ。
あと、電源ボタンが直ぐにへこんでしまった…
テープは使用してないので分からない。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ