総合評価に有効な件数に達していません

2021/03/07
    Greenわたらせさん
    軽くて取り扱いが楽。
    展示会用に使用するフレームを探していて、ブラックを試しに購入してみました。 条件は軽いことと安価なこと。 展示では写真を直接見てもらうため、保護用のガラスや透明プラスチック板は写真の背後に置くので、材質にはこだわりませんが、プラスチックの方が断然軽いです。 この製品はフレームもプラスチックですが、実際に写真を入れて見ると、チープな感じはありません。 ひとつ気になるのは、紙の中抜きマットに若干反り(カール)があること。なので、マットの内側と写真が密着しないのですが、さほど気になるものではありません。 軽いので、額装や展示の時も取り扱いが非常に楽だと感じます。 この値段でこの品質ならば非常にいい製品かと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/01
    2020/06/23
    kohaku001さん
    ハクバ額縁
    A3の写真を飾りたく購入した。枠がプラスチックで軽く、高い場所への飾り付けには最適です。自分では満足しています。
    趣味|自分用
    注文日:2020/06/13