象印マホービン ZOJIRUSHI EY-KB50 食器乾...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

• 使いやすさ:5
コンパクト且つ乾きの良さ
27年、壊れた所を何とかやり過ごしながら使っていた他社製の乾燥機の崩壊ぶりに耐えられなく成り、危険なので買い替える事にしました。
時代が変わり、縦型がほぼ無い中で此方の商品がこれまで使ってきた物と大体同サイズな為購入してみましたが、大満足です。
乾燥能力もとても良く、フォルムも丸く、コンパクト。中の食器の乾燥具合もよく見えるので、タイマーの時間調整もし易いです。
スライド式ドアも楽ですし、調理器具の引掛けフックが付いていたり、籠の位置を変えられたりと至れり尽くせりです。
購入してみて大正解の商品でした。

5 2019-02-03

• サイズ:3
使いやすい
横に広いタイプと迷って、こちらを選びました。キッチンが狭い為、結果こちらを選んで良かったです。乾燥中の音も静かで、小ぶりの割に良く乾きます。タッパーなどプラスチックが熱で曲がっていて驚きました。まな板や、鍋は上の棚をとって入れればきれいに乾いています。最初は、小さくて使い辛いと思っていたけど慣れれば全く問題無いです。ポイント10倍の送料無料でお得でした。買って良かったです。

5 2016-04-29

とても良いサイズ
キッチンが狭く、奥行が狭いタイプを探していましたので、とても気に入っています。

• 7月花さん

• 経済性:4
  • 乾燥能力:
  • 使いやすさ:
届きました。
友人の引っ越し祝いに購入したのですが配送も早くそれ自体とても軽い商品だったので持っていくのは楽でした。
置き場所をとらないようにとこちらを購入させていただきました。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機