【楽天あんしん延長保証付帯対象】象印 ホ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • 買ってよかった!
  • レビュー、値段が良かったのでこちらを購入しました!ホットケーキも小さいものを何枚も一気に焼けて、4人で使用するにはちょうど良い大きさでした!これより小さいと使いづらそうだなあと思います。デザインだけが昔からある普通のホットプレートなのでそこだけ妥協して買いました。大きくてシンクで洗うの大変でしたが本体も分解してきれいに磨けるのでよかったです!大きいので入っていダンボールに入れて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • 火力が、、、
  • Panasonicのホットプレートから買い替えました。Panasonicに比べると火力が落ちたような感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

• 使いやすさ:5
4人前後大きさはちょうどいいです。
早速3人で焼肉をやりました。4,5人でもできる大きさに満足です。
焼け具合もいい感じです。プレートの汚れも落ちやすかったです。
家の中での焼肉は初めてで、終了後床がつるつるするのは、上昇した油が
下りてきたせいかと思います。それと焼肉時換気扇は回していましたが
発生した臭いが次の日やっと消えました。
油と臭いは器具のせいではないので仕方ないですね。

• akibayさん
  • akibayさん

5 2020-06-17

• 使いやすさ:5
このシリーズの、たこ焼き・焼肉プレート付きを6年以上愛用していました。でもノーマルプレートが一番登場回数が多く、傷みも激しかったので、こちらの一枚ものにしました。お好み焼きが余裕で2枚並ぶので大満足です。

4 2020-04-29

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたものと同じ機種を購入。鉄板部分の焦げ付きが落ちなくなり、鉄板だけ買い換えようと思ったが、本体購入と鉄板のみとで2千円ほどしか差額がないため本体ごと買い換えることとした。それ程色々な用途に使うわけではないので鉄板は1枚のシンプルな商品で十分。

5 2020-04-20

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
大きいので入っていダンボールに入れて収納してますが収納場所が無いとどこに保管するか迷うと思います

5 2020-03-04

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
シンプルで大活躍!
はじめは様々な付属料理用プレートがあるものと迷いました。だけどプレートがあると便利な反面、それしか焼けない等の不便さもあると思い、結局シンプルに何でも焼けるこちらの商品に決めました!
コンセントも長いので活用する場所も選ばず、丸洗いも出来るし、サイズが大きいから、いろいろ焼けるし、買って1ヵ月足らずですが既に大活躍中です。
オススメ!

• kikiqさん
  • kikiqさん

5 2019-11-17

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
シンプルでとにかくワイドサイズのプレートとが欲しかったので満足してます。まだ使用してませんが焼きそばもお好み焼きも一緒に焼けるでしょう。

• miu5115さん
  • miu5115さん

5 2020-06-10

• 使いやすさ:5
お礼に購入しました。
お値段の割に高級感もありとてもよかったです、

• MI74さん
  • MI74さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-15

• 使いやすさ:5
シンプルで余分な機能や部品はなく、非常に使いよい商品だと思います。今までこの商品と同じものをつかってきましたが、形や機能は全く変わっていないようです。ロングセラー商品なのでしょうね。表面コーティングは以前のものより良くなっているように感じます。

4 2020-05-07

• 使いやすさ:5
大きな鉄板で一度にたくさん焼けるよ
前は丸い鉄板だったのですが壊れて買い替えました。少し大きいのがほしかったので、これは十分大きいし端まで熱いし、洗いやすくて大満足です

• ひで5784さん
  • ひで5784さん

5 2020-05-03

• 使いやすさ:5
家族らんらんの場がふえました。商品は大変満足しています。

5 2020-04-27

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
シンプルでとても使いやすいです!はやく買えばよかった!

4 2020-04-12

• 使いやすさ:4
広いので、たっぷり使えて満足です❣ 箱に入れたまま立てておくので邪魔にならず案外コンパクトです。

4 2020-03-31

• 火力:3
丸型からの買い替え
この商品以前は丸型を使用していましたが
四角いこの商品なら、テーブルもスッキリでした。

• なよ竹さん
  • なよ竹さん

5 2020-03-28

• 使いやすさ:5
以前使用していたホットプレートの表面加工がダメになり購入を決意。
やっぱり新品は良いですね!
現在ホットプレートでできるレシピをいろいろ探しています。

5 2020-03-23

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
今まで使っていた物が、イマイチ火力が弱くなってきたので買い換え
本体鉄板部分と、枠のプラ部分も分離できるので、手入れはしやすいと思う。
ただ、もう一回り大きければなあ!!と、サイズに関しては残念に思う。