ウォーターフロント Waterfront 【傘】メ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,947円  買い物かごに入れる
  • vicpapaさん
  • vicpapaさん

5 2016-09-25

思ったより水弾きが良くとても気に入りました。良い商品だと思います。

5 2016-08-20

台風に負けないで
しっかりとした骨太な印象。でも重いわけではない。がんばってくれそう。

1 2019-12-07

小さな穴が開いてました!交換して!
以前にもウォーターフロントの傘を、何種類か買っています。
ブランドものではなく、実用品として十分です。
(バブルの頃は、1万円以上するブランド傘が普通でした。今の世代は知らないか?)
最近、天候が不順なので、
水をはじく、傘を新調しました。
ところが、到着直後に、開いてみると・・・
頂部に近い位置に、小穴が開いていました。
金額的に、検品、してないよね。
購入者としては、要注意。
現在、交換手続きをしています。
日常使いで、高級な傘ではありませんが、
気が付いてよかったです。
たまたま今回は、すぐに開いてみたのが良かったです。
通常だったら、使い始めて気が付いたかもしれません。
12/7 11時半着、即交換依頼、
13時半、ビックカメラネットショップサポートセンター から、
確認のメールをいただきました。
16時半、スマホの操作に手間取りましたが、画像を添付して、返信しました。
黒い生地に小穴なので、撮影が難しい!
でも雨漏りしたら、傘の役目を果たせない!
早く交換(もしくは、キャンセル)したいです。
今日は、無理かな・・・。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘