ウォーターフロント Waterfront 【折りた...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる

5 2018-09-14

酷暑のため
酷暑と照り返しで参ってましたところ、所さんの番組で
こちらの傘を紹介されていてお姑さんと「欲しいね、チェリー柄の方」
と二人で言ってて、探してたんですが売り切れてるかチェリー柄が
なかなか見つけられなくて、こちらで背景色は選べないという規定でしたが
お姑さんとお揃いのネイビーにチェリーが2本届いたので満足です。
軽いんですが、折り畳みが本当は扱いにくく感じるため、届いてから
たまたま強い日差しの連続日がなくなったのでちょい扱う日がなくなってしまい
来年に持越しです。お姑さんは軽量で折りたためたらリュックに忍ばして
バスに乗ったり町並み探索に出かけられて喜んでます。急なゲリラ豪雨にも
この傘で凌げたそうです。

4 2019-06-29

色が選べずどれがくるか不安でした。紺色で欲しかった色とは違いましたが、可愛かったのでよいです。
シルバーでUVカットしてくれるのでデザインも可愛いのでとても気に入りました。
日傘は持っていますが、子連れで降りたためない日傘は荷物になり不便なので、これからはこちらを持ち歩こうと思います。

4 2018-05-08

可愛い柄で黒と紺が来ました。外アルミでとっても涼しいです。他の類似品より軽くお気に入りです。

5 2018-08-04

良かったです。
ブラックが届きました。色が選べず不安でしたが、欲しい色が届いたので良かったです。
TVで放送以来どこも品切れになっていましたが、こちらですぐに購入できたので、本当に助かりました!今年の暑さは異常なので、きっと大活躍してくれると思います!
内側のチェリーもかわいいです!

4 2018-07-29

黒と白が届きました。
閉じる時に内側の部分が外側に折りたたまれるので慣れませんが、軽くてデザインもとても可愛くて気に入っています。今年の夏はとても暑いので重宝します。

1 2020-08-04

色は指定できないとのことでしたが注文した2つとも白でした。
複数注文の場合に色が被らないように入れるわけではないんですね…。
柄がとてもかわいいので色違いで欲しかったですが我慢して使います。
これから注文される方は注意です。

3 2018-07-31

本当はブラックが欲しがったけどネイビーが届きました。カラー選べないのが残念です。
広げたら生地がたわむのが気になります。
小さめで生地が弱々しく感じるのでUV効果を疑ってしまいます。期待してたほどではなかったです。柄は可愛いと思います。

2 2018-07-29

軽い
ネイビーが届きました。値段は安くて嬉しかったのですが、カバーに色移りがあったのが気になりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘