フィリップス PHILIPS HP6392/00 レディー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

• デザイン:3
  • 剃り心地:5
パワーがある
似たような日本メーカーのものも併せて使用しています。こちらはそれに比べてサイズも音も大きく、持ち運びには適しませんが、パワーがあり、剃り味がよいです。家で使う分にはとても良いです。

• Irene0109さん
  • Irene0109さん

5 2019-09-08

• デザイン:4
  • 剃り心地:4
少し音は大きいですが剃りやすいです。まだ顔しか使ってないので近いうちに体で試してみます。

4 2019-03-24

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
お手頃
配送は早く、商品も思っていた通りで満足です。

5 2019-03-15

• デザイン:5
ぐっじょぶ
音は少し大きいけれどとても使いやすかったです!

• wm5863さん
  • wm5863さん

5 2018-05-10

サイズ感もちょうど良くて使いやすくて良かったです!

• min-kさん
  • min-kさん

5 2018-06-02

使っていたものが古くなったので購入しました。音はうるさいですが、綺麗に剃れます。

5 2017-04-23

とても使いやすいです。
今まで違うものを使っていたのですが、この商品はスムーズに剃れてとても使いやすいです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー