ソニー SONY ボディケース(ブラック) L...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ソニー SONY ボディケース(ブラック) LCS-EBE[LCSEBEBCSYH]

4,200円  買い物かごに入れる

5 2020-09-09

good!
α6400にぴったりに作られてるためカメラ保護には大変良いです!

5 2019-10-29

純正品ということで
α6400用に購入しました.
純正品でお得に購入でき良かったと思います.

• 2tom4487さん
  • 2tom4487さん

5 2019-06-10

デザインと機能に満足
安く購入できました。デザインと機能(ホールディング良さ)に満足です。

3 2021-02-23

SDカードの取り出しは…
作りはお値段もするのでー良いです。
純正品のため、おさまりは良いですし
持ちやすくはなります。
ただSDカードの取り出しはカードへ手を
かけるスペースが殆どなくて大分苦労します。
素材をすぐに取り込みたい時は、残念な仕様です。
バッテリーは影響無いです。