1,550円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-10-09

ドライバーを使って簡単に取り付けでき、古い屋敷の蛇口でも問題なく使えて安心しました。
品番を元に対象の蛇口かどうかを他のサイトで調べました。届いた時点で汚れていて、ホースじゃなければ交換か返品を依頼したいところでした。

5 2022-04-02

¥1324
しっかりしたホースでビックリ。
お値打ちです(^-^)

5 2020-05-08

安い 作りもしっかり
スプリンクラーで散水するのにホースが必要になりホース単品を購入するよりこのセットの方が安いので購入しました。しっかりした造りになっており良い商品と思います。

5 2019-05-04

満足してます!
妻へのプレゼント。マンションの窓掃除ようにちょうど良かった!

5 2021-12-21

大掃除用として
これからの大掃除、特に天井を含めた浴室全体、ベランダ掃除用として購入しました。
手元で水のオンオフが出来るのは掃除に良いと思われます。

5 2020-06-26

コスパ良すぎて驚き
この値段なのに、しっかりしていて驚きました。
水流の選択は少ないですが、
結局のところ使うのは限られているので十分ですね。

4 2020-01-10

ベランダの掃除用 水まきに 丁度いい♪
最初に見た時は、細っ!って 少し不安だったけど、
付けてみたら バッチリ^^ ジェット水の勢いとか
結構あるし これなら大丈夫そうです★ そして今回
10mなので、ベランダの 隅々まで届き 便利だ♪

5 2019-10-13

他の店で買うよりも安く買えてラッキーでした。

3 2020-06-18

止めてるテープがキツキツすぎて ハサミを入れるのが大変で止めていた箇所のホースが潰れていました。蛇口につないで数日水道を開いて圧をかけたら直りました。
先は霧は良い感じでしたが他が使いづらく以前使っていたものと交換。ホースの太さは良い感じで水が勢いよく出ます。けれど 水を出したらホースがすごく重いので 少しだけ扱いにくいかな?と感じました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース