5 2022-07-08

家計の助けに 感謝です。
本当にお手頃価格で購入出来てたすかっております。
ありがとうございます。

4 2021-09-28

リピート購入です。ペーパー交換サイクルが少なく助かっています。

5 2022-04-19

長い上にこちらは少し軟らかめで良いですね
長くていいけど硬いから何とかしてと言われていたので
改善になればいいかな

4 2022-02-13

材質として良質な紙とは言わないですが、シングルペーパーとして値段相応と思います。
使い勝手は悪くないです。

5 2022-01-24

お気に入り
5人家族で3ヶ月に一度くらいのペースで10年近く購入しています。硬すぎず柔らかすぎず、丁度良い肌触りです。家族全員がとても良い商品と気に入り上記期間リピしています。プラス玄関まで運んでもらえるメリットもあります。

5 2021-12-17

何度もリピしてます。
しっかりした紙なのに、固くなく
家族全員満足してます。

5 2021-12-11

発売以来(10年以上)使用しています。170mで薄いですがソフト感がありながら強度があり、交換頻度も170mなので少なくまた保管場所も助かります。コスパ的のもメリットがあり優れものです!

5 2021-12-06

とても柔らかくて使いやすいです。エルベールだから。

5 2021-10-09

価格も安くて経済的だとおもいます!
170mものながさがあるので一度買っておけば約半年つかえます。(うちの家庭は3人家族です)いちいちトイレットペーパーを買いに行く手間が大分省けて経済的なので大変オススメできると思います。

4 2021-06-03

芯なしのハズなのに。
ヤマトの特撰ロールを以前は使っていたんですけど、ポイントにもなるし・・・とここ最近は此方の商品にしています。
大王製紙だし、と思ってるんですけど、最後の方。糊が強力なのか芯なしなのに、捨てる部分が必ずあって少し不満。
ヤマトのロールはキレイに、最後まで使えたんですけど大王製紙のこのエルヴェールは、最後の方は捨てる形になるので☆−1です。

5 2021-06-06

買いに行く手間がないので助かります。
この商品ですが一度買うと家族4人で約半年買いに行く手間が省けるのでとても重宝しています。トイレットペーパーは買いに行けばとても嵩張るので大変楽だと思います、これからもずっと購入したいです。

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2021-07-02

仕事場で使用するのでお得に購入できて嬉しいです。
業務用の割に巻きがしっかりしているのかコンパクトだったので場所も取らず良さそうです。

5 2021-06-03

以前に別の店舗で購入、使用して使い心地良かったので途中横道それましたが購入しました。

5 2021-01-29

配送早くて助かりました。
ストックとして購入したので使い心地等は分かりませんが、今まで買ったものに比べると持った感じ柔らかそうです。

5 2020-12-22

長いから厚みがあります。我が家のホルダーではギリギリですが、なんとか入りました。使い心地は普通です。