大王製紙 Daio Paper エルヴェールトイレ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-22

楽天ビックさんでは、日曜品もお安く提供してくれていて、要チェックさせていただいてます。

4 2020-07-15

お手ごろな価格で購入できてよかったです。以前から170mを使用していたのですが、エルヴェールは初めてなので、紙の質がちょっと心配です。使用したらまたコメントします。

5 2020-11-29

いい買い物ができました
重い物なので家まで届けていただけるのは助かります。
シングルタイプですが強度がありボロボロになりにくいですし、170mあるので頻繁に替える必要もなくて良いです。

5 2019-02-19

満足
今まで使用していた170m巻きのトイレットペーパーよりも単価が安かったので購入してみました。
用紙幅が標準114mmよりも7mmも狭い107mmなのでホルダーに大きく隙間ができます。
紙質は前回使用していた物より均一で厚みは若干薄いのですが、硬いのかしっかりしています。
芯なしトイレットペーパーは芯部分が丸くない物が混ざっているものと思っていましたが、この商品は48個全部丸でした。
値上がりしなければ次回も購入しようと思っています。

5 2018-12-21

エルヴェールトイレットティッシュ
シングル170mでありながら強度的にも問題なく紙質も硬くなく何よりも交換頻度が少なくストックする場所も大幅に削減できます。10年来使用してきたが安価で送料無料での対応は助かります。今後は継続して購入したいと思っています。

5 2017-09-27

安いので親戚も欲しいと言われたので早速注文しました!

• ラナテさん
  • ラナテさん

5 2017-09-27

安い!
到着までがめちゃくちゃ早くて安くて満足です!