ダニがいなくなるスプレー 300ml〔ダニ対策...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

812円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-09-29

最強!最高!ダニ対策スプレーはこれ使えば間違いないです。
梅雨から夏の終わりまで毎年ダニに身体中、噛まれまくって痒いだらけで塗り薬の夏です。
明らかに部屋のダニのせいです。
某有名殺虫剤メーカーのスプレーでは効きそうな匂いでしたが匂いだけで効きませんでした。
キンチョーのこちらは、匂いがソープで逆に効きそうにないと思いきや、抜群でした!
予防、寄せ付けないはもちろん、直接ダニに吹き付ければ殺虫もできる!
直接ダニを殺せるパワーが効き目を強くさせているんだと思います。
それでいて人体に無害。とはいえ吹き付けすぎるとソープの香りは強く気分悪くなるので、換気しながらですね。
よく効くので、スプレーしまくってるとすぐ無くなります、シーズン中は4本くらい必要。
「1ヶ月に1度で効果持続」とありますが、自分には足りず3日や1週間に1度ですがメーカーも「毎日でも構いません」との事で安心かつ力強い武器です。
今年はコロナ禍でステイホームが多いからか?スプレーボトルの製造が中国絡みか。どこのドラッグストアでも人気で品薄、品切れが多かったです。梅雨前の在庫あるうちにシーズン前に大量にストックしておくほうが良いです。
来年もよろしくな最強ダニ武器です。
6月頭に他商品とまとめて購入、送料無料になるまでいろいろ購入の1品です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他