575円  買い物かごに入れる

5 2020-09-30

シンク下の元(水)栓が固まってしまい、556はあるけどニオイがなぁ…と悩んでました。探したらあるんですね『無香性』。即購入。使用箇所はいくらでもあるので今後重宝します。固まった水栓は吹き付けてヒト晩置き、無事回りました。ニオイなし! 大満足です。

• yoppy3812さん
  • yoppy3812さん

4 2021-04-21

この品は定番ですね、今回はゴルフクラブの清掃用に購入しましたが、なんにでも使えます。

4 2017-12-25

軋みに
ドアのヒンジの軋みに使いました
もう少し少量タイプが欲しいですね
一般家庭ではかなり使い出がありそうです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他