ヤマハ YAMAHA ヘッドホン HPH-50 [φ3.5m...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,670円  買い物かごに入れる

4 2019-01-12

普通
音質、使用感などこだわりが無ければ何も問題なく使えます。
電子ピアノを夜弾くことが増えたので、購入しました。
コードを刺したままにしていて、子供が足を引っ掛け根元からポッキリ折れてしまったので再購入です。

5 2018-05-27

何の不備もなく使えています。YAMAHAの電子ピアノを購入したのでヘッドホンもYAMAHAにしました。
でも近くにいると音が漏れて来るもんなんですね!アパートなので気を遣います。

1 2019-06-29

YAMAHAのキーボードに合わせて購入しまたが、右側から音がでないので、問い合わせると修理依頼するだけで、有料で商品代金より高い三千円かかると、部品代は別料金、詳しくはメーカーに確認するよう指示されたんだけど、楽天ビックでは何も対応しないんですね。最初に試しにしか使ってなく、気が付かない購入者が悪いという事なのか、購入して三か月もたってないのに、保証期間内なのに、何のための保証だろうと思いました。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器モニターヘッドホン