siroca シロカ SHB-722 ホームベーカリー [...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

• 焼き上がり:
届いたその日に使ってみたら電源が入らず使用できなかったので次の日に電話したらすぐ交換してくださいました。もともとあった商品もお届けと同時に回収してくれたので手間はありませんでした。自家製酵母でパンを色々焼きたくて購入したのでこねる、発酵のみの使用ですがこねている最中も扉をあけて生地の状態を確認できるので便利に使用しています。お餅も美味しくできて色々楽しみです。

5 2019-04-08

• デザイン:
  • 焼き上がり:5
買って良かったです。
今まで手作りしてましたが、こんなに簡単にパンが焼けるのならもっと早く買えば良かったです!
とても美味しく頂いてます。

• masa070707さん
  • masa070707さん

5 2019-03-24

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 焼き上がり:5
満足そうに使ってくれます。
配送に問題はなく、購入から手元に商品が届くまで問題ありませんでした。
ありがとうございます。
早速食パンや菓子パンを焼き、満足してます、

5 2018-06-24

大変満足しています
パナソニックのホームベーカリーを使っていましたが、壊れたので買い替えです。
餅つき機能の付いているベーカリーが欲しくネットで検索して購入しました。
この価格でこの機能に大満足です。
音は気になりません。パン、餅、ソバ、ヨーグルトを作りました。今度はジャムを作ってみようと思っています。

4 2016-01-28

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
  • 焼き上がり:4
よかったです
思ったより大きさは大きかったのですがデザインなどお洒落ですごくよかったです。
あとホームベーカリーの他に計量カップや計量スプーンにパンの本などいろいろついていてこの値段と思ったらすごいお得に感じました。

5 2016-01-15

• 焼き上がり:5
シロカホームベーカリー3台目です。
注文番号 269553-20160109-0125298109 オークセールホームベーカリー
使いやすくて他のメーカーよりも格安なので3台目です(アフターサービスも完璧です。)SHB722は今迄の機種と違って多機能です。とりあえず1耳柔らかめの食パンと2耳硬めの食パンを焼いたのですが、2のみみ硬めのパンの方がふんわり出来て、美味しく焼き上がりました。他のメーカーのホームベーカリー使った事ないのですが
かなりの優れものだと思います。

5 2017-01-29

• 焼き上がり:5
使いやすいです。簡単に食パンが焼けてお勧めです。

5 2016-12-24

• サイズ:4
  • 焼き上がり:4
沖縄でも
沖縄でも送料が無料は本当に助かります。しかも頼んでから3日程で届きました。

3 2019-12-13

• デザイン:3
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • メニューの豊富さ:
  • 焼き上がり:
プレゼント用で購入しました。本人もまだ使用する機会が無いようなので商品についての感想は書けなくてごめんなさい。

3 2019-11-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
  • メニューの豊富さ:3
  • 焼き上がり:3
忘年会の景品用に購入。
実際に使ってはいないのですべて普通評価とさせていただきます。
すぐに届いて、領収書の発行もスムーズでした!ありがとうございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー