1件~12件 (全 12件)

4 2021-12-02

色々比較してコレに!
他メーカーの7ボタン式が便利で使っていたのですが、1年も経たずにスクロールが誤作動しはじめてストレスで買い替え。
色々クチコミを比較するとロジクールが比較的に壊れにくいとのことで選びました。
設定不要で電池も付いていてさらに3年保証は文句なし!
スクロールボタンの感触がまだ慣れませんが、概ね満足です。あとは壊れず長く使えれば文句なし。

5 2021-04-25

とても使いやすくて大満足です。発送も早くて嬉しかったです。

5 2021-03-28

とても良い製品です
このマウスは職場でも使っていますが,とても良い品なので妻用と,子供用に2個購入しました。使いやすくて,機能も多く,動作もしっかりしていて使いやすいです。お勧めです。

• Tomtom0024さん
  • Tomtom0024さん

4 2021-03-20

届くのが早くて良かったです。
商品としては、おおむね良好で気に入ってはいます。
サイズが思っていたより小さくて、もう少し調べてから購入すればよかったと思いました。
あとは、中ボタンのクリックが少々硬く、多様すると少し疲れるかと思います。

• rosewood-vさん
  • rosewood-vさん

5 2018-06-10

使いやすい♪
ずっとLogicoolのワイヤレスマウスを使っています!
【<】のマークが消えてしまうほど長く使い、今回新しく買い換えました。
上下スクロールや、ページ戻しや送りも出来てとても便利です!
価格も安く、凄く使いやすいのでお薦めです!!

• MAMIKONAさん
  • MAMIKONAさん

5 2016-12-12

使いやすい!
もっと早く使えば良かった!大変使いやすいです。

• とし8728さん
  • とし8728さん

5 2019-08-08

仕事で使っていますが、軽くてとても使いやすいです。

4 2019-03-18

電池、もちます。
以前購入したワイヤレスタイプは電池の消耗が激しかったんですが、最近のは持ちますね。

4 2018-12-22

フィット
手にフィットして持ちやすい。
ホイールが軽くてまだ慣れないが、静かで良い。

5 2018-09-11

今までノーブランドの安物を使ってましたが右ボタンの反応が今一つだったので買い換えました。とてもいいです。ガラス面でも問題なく使えるのは良い。スクロールがスムーズになりました。サイズも小さいかなと思ったら丁度良かった。

• kiza2007さん
  • kiza2007さん

5 2016-12-30

使いやすいです。机の上でも場所をとりません。

1 2021-12-11

不良品
LOGICOOL optionsをインストールしてペアリングを試みたが、何回やっても認識されない。不良品。