LG BP250 ブルーレイプレーヤー [再生専用]...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kai8kuuさん
  • kai8kuuさん

5 2019-01-16

良かったです
コンパクトですが、きちんとしていて良かったです。HDMIケーブルも付いていて、直ぐに使えてよかったです。

5 2019-06-25

コスパが良いです
市販ブルーレイのソフトを鑑賞する為に購入しました。コンパクトなサイズで、小さなテレビ台の中に、ケーブルTVのSTBと重ねて収まりました。機能、操作性とも問題無く、再生専用機としては十分だと思います。

5 2019-05-22

ありがとうございました
知人に勧められて買いました
操作も簡単で良かったです

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2018-12-31

見るだけならこれで充分。配線もなんら難しくなく、良かったです。

5 2018-11-30

綺麗に
うつります。
ほんとに小さくて軽くて見るにはこれで十分!!
満足です。

5 2019-08-19

ちゃんと見れました
取り付けも楽でしっかり見れました✨

5 2019-07-24

父はプレゼント。シンプルで使い良さそうでした。

4 2019-07-22

購入しました
迅速な対応に感謝します。コンパクトで使い勝手がよいです。USBもありますし非常にいい買い物をしたと思います。値段もてごろだし、申し分ありません。また、購入したいと思います。

• oppaeさん
  • oppaeさん

4 2019-07-14

HDMI端子付きでお買い得です
設定は5分で終わりました。
リモコンのボタンが小さいのが、難点です。
値段相応だし、今のところトラブル無しです。

5 2019-07-03

とても綺麗に再生されます〜。十分満足な商品です。

4 2019-06-21

手軽でよかった
在庫あり発送も早くてよかったです!
とりあえず焼いたブルーレイも観れて支障なしに動作します!

5 2019-03-24

素早い対応で良かったです。
問題なく使用できます。

4 2019-03-11

子供用に再生のみレコーダーを購入。
テレビに繋ぐだけなので楽チンです。
ディスクの読み込みも早く、あとはどのくらい長持ちしてくれるかです。子供は出したり入れたりが激しいので…

5 2018-11-24

大変良し!
発送も早く良ったです。
起動も早くとても便利です。
CDをUSBにコピーがとても簡単に出来て最高です!

5 2018-11-22

コンパクトで持ち運びやすいです
レコーダーは持っているのですが、少し大きめで持ち運びには向いていないようで、こちらの商品を購入することになりました。妻が1階や2階のTVに使えるので喜んでくれているように思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー