• 4 2022-02-11
  • お値段通りの製品です
  • 今まで三菱のテレビに内蔵されている機器でBlu-rayを再生していましたが、急にディスクが読み込めなくなり、急いでこちらを購入しました。すぐに届いて助かりました。今まで使えていた30秒飛ばしや音声ありの早送り機能が使えないところやリモコンが2個になってしまったところは不便に感じます。本体がとても軽かったので、驚きました。配線や初期設定も簡単で、すぐに起動出来ました。音声は全く問題ありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-18
  • お値段がかなりお得なので大丈夫かな?と思いましたが、全く問題なくお目当てのディスクを再生できました! ・・・(続きを読む
  • espresso2222さん
  • PinK22さん
  • PinK22さん

5 2022-03-19

注文して翌日に届きました。
HDMIケーブルで簡単にテレビと接続できるしコンパクトで置き場所にも困りません。
リモコンはおもちゃみたいに軽いですが反応もいいし今のところ不満はありません。
あとは耐久性に期待します。

5 2022-01-22

これで十分
最近のTVは外付けHDに録画できるので、DVDに録画する必要性を感じません。
DVDを見るだけなら、これ(再生専用)で十分です。ブルーレイ対応だし。
HDMIコードも付いていて、すぐに使えます。お得値です。

5 2022-06-08

夫へ
届いて早速つないで再生してみました。コスパ良く簡単に接続出来ました。

5 2022-04-20

商品について
使いやすく、画像も良いので、この価格ならお得感もあり、申し分ないです。

• H.N旭川さん
  • H.N旭川さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2022-03-22

コンパクトで大変良い今迄はブルーレイが見れなかったので良かったです。

4 2022-02-11

お値段通りの製品です
すぐに届いて助かりました。
本体がとても軽かったので、驚きました。
配線や初期設定も簡単で、すぐに起動出来ました。
音声は全く問題ありません。
動きの早い動画になると画質が荒くなりました。
動きの遅い動画は綺麗に見れました。

5 2022-08-03

家族に頼まれて購入。
今は再生用で充分ですね。
とてもコンパクトで気に入ってます。

4 2022-07-19

最初だけ接続悪くて
ケーブルの抜き差しを何回か繰り返し...
無事、接続完了!
サイズがコンパクトで軽くて良い!
おすすめです!

5 2022-05-04

初のブルーレイプレーヤーなので、どの程度かわかりませんが、安くブルーレイを再生できてよかったです

• Duffy mamaさん
  • Duffy mamaさん

4 2022-04-08

このお値段で大変使い易く、ありがたいです。
大きさも小さく場所をとりません

5 2022-02-19

見る専用
見る専用に購入しました。
Blu-rayはやはり美しいですね!
DVD も見れるのが嬉しいです。
満足です。

• かめ2662さん
  • かめ2662さん

5 2022-02-07

Blu-rayの再生がスムーズにできることだけを求めているのであればとてもコスパの良い商品です。軽くて薄く場所もとりませんし、再生までの読み込み時間も短いです。

5 2022-01-20

すぐに届きました。使い方も簡単で買って良かったです。

5 2022-01-14

良き
問題なく作動しました。
USBメモリ接続での再生もスムーズでした。
今後は耐久性に期待します。

• 7iro1221さん
  • 7iro1221さん

5 2021-12-25

初★購入
初めてBluRayプレーヤーというものを購入しましたが、画質も良いし説明も分かりやすくてすぐにDVDを鑑賞出来ました。
私的にはボタンの小ささはそんなに気にならなかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー