4,260円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • kajubiさん
  • kajubiさん

5 2022-05-28

2Lのペットボトルが入るので使い勝手良いです。

• miorhythmさん
  • miorhythmさん

5 2022-12-08

写真の通りの色目なのでかなり目立ちますが、夏場の買い物とキャンプにしようかと思うます。

5 2021-12-19

我が家は屋内用として使います。
思いの外、しっかりしていて丈夫でした。
持ち上げてもそれほど重く感じません。
片付ける時もコンパクトに畳めるので収納しやすいと思いました。

3 2023-03-21

畳んで保管できるが、畳んでも本体縦×横の大きさと、厚みは13センチはある。クーラーボックスよりは保管に場所は取らない。
アルミの中袋は、内側四面サイドにマジックテープで固定されるが、固定位置が低いせいでバッグの形にきっちり沿うようには広げるのは難しい。
それだけ外して洗えるので、清潔には使えると思う。
折り畳みで保管できる分、ジッパー部分が曲がった状態での保管になるため、使用時にジッパーは開閉しにくく感じる。
天面の開閉小窓、ドリンクだけどの取り出しにはとても便利だが、蓋側のマジックテープが粗い面なので、出し入れの際、着衣を引っ掻けてしまわないように注意が必要。
屋外スポーツの昼食弁当とドリンク保管用に購入、夏場の使用はこれからだが、春の20度超え程度では、朝入れた保冷剤は昼間までほとんど溶けずに残っていた。(四時間程度)