ロート製薬 ROHTO 50の恵 朝の紫外線対策...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,030円  買い物かごに入れる

5 2019-10-04

洗顔後使用しています。蓋が取れないタイプなので便利です。やわらかいクリームで、伸びがよくしっとりとした感じが良いと思います。

3 2017-09-11

秋から冬用です。
夏に使用したら、保湿が濃厚で、ベタベタ感触でした。普通肌なので、べたつきました。中身は、UV.沢山の保湿成分で、オールインワンで、べんりで、安くて、よいですが、やはり、冬向きです。

1 2017-05-02

濃厚すぎて・・・
忙しい朝には オールインワンは画期的な商品で 50歳も過ぎたおばさんを
ターゲットにしているとは 嬉しい限りです と思ったのですが
濃厚すぎて2〜3回使っただけで 顔が赤くなってかゆくなってきましたなので
今は使ってません 私の肌のせいかしら?