2022/01/27
    やはり一体感が素晴らしい。撮影の際に取り外すレンズ部・液晶部のカバーにもどこか引っかけられる様な仕組みがあるとありがたいです。カメラがブラックなので、ライトブラウンは最初合わないかなと思いましたが、これから使って(きっと)色が変わってくれれば、良い感じになるかなぁと思っております!
    注文日:2022/01/15
    2017/09/20
    買ってよかったです!市販のケースを検討しましたがレンズ部分が出っ張ってる為中々入るものがなくストラップも欲しかったので2つ買うよりこちらを買ったほうがお得でしたので購入しました。使って見てしっかりしてますし、蓋と本体カバーが分離するのが使いやすく普段頻繁に使うときはカバーは外して使用できるのが◎ ただふたを付けたままの自撮りモニターの使用がやりにくいので一応-1ですが、全体的には満足してます!!見た目も高級感あるし買ってよかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/15
    2018/06/08
    それなりのお値段しますが、さすが正規品だけあって、サイズぴったりだし使いやすいです。見た目もとてもかわいい!
    注文日:2017/01/08
    2018/04/22
    良いケースです
    似たような商品がありましたが、純正品を購入しました。 しっかりしていて良い感じです。値段も良いですけどね。
    注文日:2018/04/10
    2017/11/17
    oui1106さん
    色が素敵です
    wx500を持っていますが、カメラストラップの穴が片方にしか空いていないので首から下げるタイプのストラップが出来ず、正規品を購入しました。 カラーもホワイトの本体と合っていてよいです。市販のケースよりも、しっかりと固定されるので落ちる心配も減ったかなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/14