1件~10件 (全 10件)
  • sekky4318さん
  • sekky4318さん

5 2023-05-27

我が家は強電界地域ですが、窓際ではなく普通に部屋の中においても受信できます。感度よさそうです。

• BillGets!さん
  • BillGets!さん

4 2021-04-23

キレイに映りました
全チャンネル、サブチャンネルを含めてキレイに映りました。
1回目のチューニングでは1局も拾わなかったのでムッとしましたが、
方向を変えて4回目で全チャンネルを捕捉することができました。
この「方向を変える」ですが、うまく受信できない時は、本体を90度横に
倒してみることもおススメします。説明書に書いてあったんですが、
「一部地域では、テレビ放送が垂直偏波で送られることがある」のだそう
です。
ウチの場合は、まさにそれに当たってしまいました。
横倒しした結果、全局受信することができるようになりました。
★一つマイナスなのは、台座がカチッとハマらなくて本体がすぐに
外れることと、アンテナケーブルが1.5mで短いことです。
出窓に置いたりするなら、2mは欲しいですね。
あと、お買い物マラソンに合わせて価格を上げるのはヤメテ欲しいですね。

5 2018-01-19

我が家は室外アンテナがなく、室内アンテナのみで観てるのですが全チャンネル綺麗に出て良い商品です

4 2020-02-26

注文して2日後に届きました。
設置すると一部は時々映りにくくなりますが大体観られました。電波塔から距離があるのにこれだけ映るなら満足です。
安くて助かりました♪

5 2018-07-11

安いのでどうかなって思ったのですが、取り付けご何も問題なくキレイに映っています、大変満足してます!

5 2017-11-12

映ります
普通に使えます。綺麗に映りますよ。電波塔から10キロ位に建つ家です。

• 虫やさん
  • 虫やさん

5 2017-11-26

虫や
とてもスタイリッシュでテレビもとても綺麗に見れて、価格も安かったので大変満足しています。

1 2020-06-08

残念!環境が悪いのか
1チャンネルしか、うつらなかった!

• bluesky121さん
  • bluesky121さん

3 2019-12-11

以前も使っていました。
あまりにも映りが悪く、他のにも変えたのですがたいして変わらず、年季もあったので新しくしました。トラックの出入りとかで、映りが寸断されることがまちまちなのですが、それ以外では何とか写ってる感じです。

• actionscripさん
  • actionscripさん

2 2018-09-19

残念、我が家では日本テレビが数分微かに映った後何も見えなくなりました。
只設置は簡単です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ