スクウェアエニックス SQUARE ENIX ドラ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

楽しめます。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2016-12-16

久し振りに熱中
以前PS2でやりましたが、またやってみたくなり今回は3DSでやってみたくなりました。
前よりやり込みたくなってます。

5 2016-10-26

ドラクエ
数十年ぶりにドラクエを楽しみました。やっぱりドラクエは最高ですね。

5 2015-09-23

ドラクエはいい
現在楽しんでGAMEを進行中。画面が小さいので年寄りには目が疲れる

5 2015-09-05

届いてます。あまりやった記憶がないので、手軽にできる3DSなら最後までやれるかなーと買いました。大体ドラクエシリーズは記憶にあるのですがこれなかったです。
やる時間なさすぎて、進めれないですがじっくりやりこもうと思います。

4 2015-08-28

ドラクエ8
リメイク版だが、ストーリが良い。イベントがフルボイスになっているので良い。後オリジナルシがナリオが追加されているので良い。

5 2015-08-27

ポイント10倍で送料込みだったので、ラッキーでした。
今度は声優付き。届いてるので、早速プレイします。
有難う御座いました。

5 2015-11-09

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
発売日に届き喜ばれました。

5 2015-09-12

よい買い物できました
発売日間も無くの時に注文できまして、
即発送で
すぐ届きました。
感謝します

5 2015-09-05

ポイント10倍
ポイント10倍で発売日に届いたのでよかったです♩

5 2015-08-30

間違いなし
お店の対応もいいしドラクエも久々にしたけど楽し〜

• samusu555さん
  • samusu555さん

5 2015-08-29

再チャレンジ!
10年以上前にプレステでやってたんですが、海外出向になり途中放棄で帰国後もやる気にならずそのまま放置して忘れてました。
今回3DSで出たので心機一転プレイしてみようと思い買いました。

5 2016-07-26

新品が安い♪
新品で即日発送で安かったです♪
大満足です。

3 2015-09-17

まぁまぁ
今までのどらくえからすると物足りなさを感じますが、暇つぶしに遊んでいます。

3 2015-09-17

まあまあ
ドラクエとしてはちょっと内容が物足りない感じでしたが、そこそこ遊んでいます。