岩谷産業 Iwatani CB-P-PNAF カセットフー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

お好み焼きやホットケーキに使えて満足です。

• miso-さん
  • miso-さん

5 2019-09-03

早速使いました。
昨日注文して今日の午前中に届きました。
梱包も丁寧でした。
鉄板の足がカセットコンロにぴったりはまり使いやすいです。
もんじゃ焼きをしました。
アウトドア、震災等の時にも役に立ちそうです買ってよかったです。

• 購入****さん
  • 購入****さん

5 2020-07-24

達人スリムIIIにぴったりはまりました
岩谷カセットフー達人スリムIIIで使いましたが、足の部分(鉄板の下に出っ張った部分があり、凹部分がある)がカセットコンロにぴったりとはまってズレないようになっています。さすが純正はいいです。キャンプで使用していますが、そこそこ薄いので持ち運びも楽です。

5 2020-06-13

品質は最高でした!大切に使用したいと思います。

5 2020-04-19

純正品はやはり確実
純正品なので五徳にはまってズレないので安心して使用できました。
BBQに欠かせないアイテムになりそうです。

5 2020-03-28

商品としては2回目の購入。焦げ付き等でコーティングもボロボロになっていたので、再購入。やっぱり新しいのは良いですね。カセットコンロ用に使っていますが、全く焦げ付く気配もないし。またしばらく持ちそうです。

4 2020-01-28

コスパ良し
価格の割に製品はしっかりしていて
長期間使用できそうです

5 2020-01-25

お手軽プレート
達人スリムIII とセットで購入。一人〜五六人まで楽しむのに合っている。片付け、洗いもよい。

4 2019-10-22

焼きそば〜
軽くて良い。3人で使用するには何の問題もなく、ガスなので仕上がりも早く買って良かった。

4 2019-07-15

鉄板にコゲがつきにくいので油なしでもお好み焼きと焼きそばができました。コーキングがはがれないように大事に使います。

4 2019-02-10

満足です。
岩谷のコンロではありませんでしたが、ぴったりで満足です。

• Xdhunkoさん
  • Xdhunkoさん

5 2018-12-09

正方形に近い
写真では長方形に見えますが、正方形に近いですね!実家にプレゼントしましたが、イワタニのカセットコンロにしっかりハマって、とても満足してるようでした。焼肉やパンケーキに使ってました。

5 2018-12-06

とても使いやすいです
カセットコンロフーを買ったので、カセットフー用プレートを選びました。
フー専用だけあり、コンロにキチンとはまりますので焼いている時に動きませんので安全に使用でき
後片付けもお湯でサッと綺麗に流せ、油汚れはキッチンペーパー等で簡単に拭き取れる優れものです。
購入して良かったです。

5 2018-02-01

探してました。
分厚さがちょうどいいです。今日、使おうと思います。

2 2020-05-14

まだ使用していないですが、小傷があってそれを爪で擦ったような跡もあり、残念です。
返品されたものが我が家に来たのでしょうか。。ショック

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ